Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический
Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический: любая бутылка тихого вина обойдется вам ровно в половину стоимости.
Итоги премии Whetetoeat
5 октября в Сочи прошла церемония награждения победителей гастрономической премии Whetetoeat by Evian and Badoit South 2019
Краснодар — Таиланд
Что такое «Пананг Гай», какой на вкус десерт из матчи и где попробовать настоящий тайский карри-суп? Новый шеф ресторана «Томми Lee» Максим Белоус познакомил с пряными деталями двенадцати тайских блюд.
Еда с Татьяной Сочилиной
В этом месяце обращаем свое внимание на развитие демократичных гастрономических форматов кафе и кофеен, но не забываем и про статусные заведения города, которые несмотря на свою долгую историю, продолжают активно обновляться.
Маргарита Багдасарьян
Сложно сосчитать, сколько мероприятий разного масштаба прошло на территории большой многофункциональной ивент-площадки Galich.Hall за десять лет ее существования.
Григорий Чегодаев
Шеф-сомелье бара Wine & Vine получил этой весной звание лучшего сомелье России и составил для своего заведения карту, в пятый раз завоевавшую звание Best Of Awards Of Excellence 2019 по версии авторитетного американского издания Wine Spectator
Осенний гастроквест
О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все!
Настало время дать слово создателям
Наш гид по заведениям с лучшими хачапури, осетинскими пирогами и тар-тарами от самых известных шеф-поваров города.
В GRILL’AGE ваши дети будут кушать
Вот уже пять лет семейный ресторан GRILL’AGE с удовольствием посещают родители с детьми. Сейчас поводов посетить ресторан стало ещё больше – ресторан обновил детское меню и юных гостей ожидает много интересного.
Международный уровень
В ресторанном комплексе D.O.M. расширили линейку гастрономических хитов — теперь в основном меню еще больше блюд из мяса и морепродуктов.
Записки молодого шефа
В ресторане "Библиотека" при отеле "Имеретинский" сменилась концепция - теперь основу меню здесь составляют блюда, приготовленные на открытом огне.
Кофе, сэр?
Сегодня кофейни — неотъемлемая часть рутины чуть ли не каждого жителя мегаполиса. К началу осеннего сезона мы решили поделиться новыми заведениями города и интересными позициями в меню.
Перемены в «Коралловых бусах»
Трюфель из Италии, желе из просекко на десерт, сибас в соли, тихоокеанские мидии под сырной корочкой, жареные пирожки и еще 50 новых блюд появилось в ресторане «Коралловые бусы».
Есть где есть
Подводим итоги прошедшего лета и его ресторанных открытий, а также берем курс на осень и узнаем, о запусках ближайших недель.
Карта вкусов
Когда отпуск пролетел незаметно, а жажда путешествий осталась неуталенной, предлагаем начать с малого и отправиться в гастрономический тур, не покидая пределов Краснодара. Вместе с популярными и красивыми жителями города редакция «Крд.Собака.ru» наметила маршрут.
«Понаехи», или новые лица в ресторанах Краснодара
Представляем вам людей, которые приехали из Петербурга и Москвы в Краснодар, пока все нежились на пляже. Зачем они здесь и что хотят изменить в ресторанной сфере?
Жаркие завтраки
В июле редакция журнала «Сочи.Собака.ru» совместно с event-компанией SAPG запустила серию завтраков: под неспешные, но важные для развития города разговоры гости дегустировали блюда в самых популярных ресторанах.
От освежающих коктейлей до сытных десертов
Наш гастрономический обозреватель выбрала самые необычные блюда из летних меню сочинских ресторанов.
Что Где Есть В Краснодаре 2019
Редакция «Крд.Собака.ru» в четвертый раз чествует победителей ресторанной премии и заодно рассказывает, какие проекты нужно внести в список маст визит, а какие блюда обязательно стоит попробовать.
Novikov school и The Singleton продолжают гастрономический проект «The Singleton Tastes»
В июле в Москве пройдут ужин и мастер-классы от черноморских шеф-поваров.
Место под солнцем
Кафе DELMAR расширяется: теперь это маленький кусочек Италии на набережной в Сочи с открытой кухней на первом этаже.
Паназия на высоте
Ресторан современной паназиатской кухни «БАО» – эксклюзивный проект международной группы компаний Ginza Project, исполненный в буквальном смысле на высшем уровне.
Вкус и ностальгия
В семейном ресторане «Бистро» обновилось меню. Теперь в нем стало больше блюд с морепродуктами и завтраков.
Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)
Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.
Всем Азия
UMI ASIAN BISTRO открылось совсем недавно,но уже обратило на себя внимание поклонников азиатской кухни и просто любителей концептуальных заведений с яркими гастрономическими идеями.