18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Еда с Георгием Бабенко

С любовью, Патрик!

Известная сеть пекарен «Патрик и Мари» открыла десятое заведение. Место получило новое имя «Love by Патрик» - за особенную концепцию.

В интерьере кофейни на ФМР, в сравнении с предшественниками, стало больше открытого пространства для гостей - появилась зона для дегустации тортов. Такую церемонию можно устроить в дополнение к заказу десерта: скульптор-кондитер создаст любой дизайн кондитерского произведения. В меню появилось больше двадцати видов шоколада ручной работы и печенье ночилини из молотого фундука.

ул. Яна-Полуяна, 43/1

 

«Большая рыба»

Новый бар, хоть и открылся в не самом оживленном спальном районе, а отбоя от посетителей здесь нет. Очевидно, благодаря близости с легендарным стадионом «Краснодар».

Болельщики собираются и до, и после матчей, кто-то приходит наблюдать за игрой в онлайн режиме – для этого и мест и экранов в зале достаточно. В меню блюда из разных стран мира, но большее внимание мы обратили на барную карту: в ней собраны классические и авторские коктейли, например, ромово – пряный сауэр от бармена Багратиона Гагуа, и множество сортов самого разного пива стран Старой Европы: Германии, Чехии, Бельгии.

ул. Жлобы, 137

 

Зацените

Самый статусный ресторан-бар города La Villa к своему третьему дню рождения подготовился основательно: и двухдневное шоу запланировали, и меню обновили.

Праздновать решено со свадебным размахом: в первый день официальной вечеринкой Dom Perignon с приглашенным гостем – Сосо Павлиашвили, а на вторые сутки диджей Анна Хилькевич продолжит веселье своим музыкальным сетом. Шеф-повар заведения Александр Таранюк о всех кулинарных шедеврах рассказывать не стал, но посоветовал внести в список must eat филе утиной грудки с соусом сальса.

Рашпилевская ул., 106а

 

«Фунт Стерляди»

Ресторатор Ирина Баранова открыла мулибар – место про рыбу, интересное и названием, и наполнением.

Раньше в помещении был дом рыбака, поэтому интерьеру по наследству достались камин из амфоры, поднятой со дна моря, и лодка, подвешенная под потолком. Под стать обстановке и блюда: жареный сарган на подушке из овощей, острая хамса, стейк из камбалы, рапаны в трех вариантах, мидии тушеные в вине, и, конечно, устрицы. Что важно – продукты исключительно черноморские, не мороженые и всегда свежие.

ул. Ленина, 13

Комментарии (0)

Купить журнал: