С любовью, Патрик!
Известная сеть пекарен «Патрик и Мари» открыла десятое заведение. Место получило новое имя «Love by Патрик» - за особенную концепцию.
В интерьере кофейни на ФМР, в сравнении с предшественниками, стало больше открытого пространства для гостей - появилась зона для дегустации тортов. Такую церемонию можно устроить в дополнение к заказу десерта: скульптор-кондитер создаст любой дизайн кондитерского произведения. В меню появилось больше двадцати видов шоколада ручной работы и печенье ночилини из молотого фундука.
ул. Яна-Полуяна, 43/1
«Большая рыба»
Новый бар, хоть и открылся в не самом оживленном спальном районе, а отбоя от посетителей здесь нет. Очевидно, благодаря близости с легендарным стадионом «Краснодар».
Болельщики собираются и до, и после матчей, кто-то приходит наблюдать за игрой в онлайн режиме – для этого и мест и экранов в зале достаточно. В меню блюда из разных стран мира, но большее внимание мы обратили на барную карту: в ней собраны классические и авторские коктейли, например, ромово – пряный сауэр от бармена Багратиона Гагуа, и множество сортов самого разного пива стран Старой Европы: Германии, Чехии, Бельгии.
ул. Жлобы, 137
Зацените
Самый статусный ресторан-бар города La Villa к своему третьему дню рождения подготовился основательно: и двухдневное шоу запланировали, и меню обновили.
Праздновать решено со свадебным размахом: в первый день официальной вечеринкой Dom Perignon с приглашенным гостем – Сосо Павлиашвили, а на вторые сутки диджей Анна Хилькевич продолжит веселье своим музыкальным сетом. Шеф-повар заведения Александр Таранюк о всех кулинарных шедеврах рассказывать не стал, но посоветовал внести в список must eat филе утиной грудки с соусом сальса.
Рашпилевская ул., 106а
«Фунт Стерляди»
Ресторатор Ирина Баранова открыла мулибар – место про рыбу, интересное и названием, и наполнением.
Раньше в помещении был дом рыбака, поэтому интерьеру по наследству достались камин из амфоры, поднятой со дна моря, и лодка, подвешенная под потолком. Под стать обстановке и блюда: жареный сарган на подушке из овощей, острая хамса, стейк из камбалы, рапаны в трех вариантах, мидии тушеные в вине, и, конечно, устрицы. Что важно – продукты исключительно черноморские, не мороженые и всегда свежие.
ул. Ленина, 13
Комментарии (0)