18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Новая классика

В ресторане кавказской кухни The Bazar открылась летняя веранда и обновилось сезонное меню.

GASTREET Show 2019

Один из самых масштабных гастрономических фестивалей прошел на высоте более 960 метров над уровнем моря в Сочи. GASTREET Show 2019 – проект, соединивший в себе более 5 тысяч единомышленников со всей России, СНГ и мира на территории живописной Долины Город Горки.

Еда с Татьяной Сочилиной

Рассказываем о новом проекте с кофейными, чайными и винными сетами, локации с большим выбором морепродуктов, сети семейных кафе и новом направлении среди стритфудов города — латиноамериканском.

#Ohзавтрак

Более двух недель блогер и организатор мероприятий Алина Вильямсон завтракала в лучших ресторанах города, общалась с совершенно разными людьми на актуальные и порой горячие темы, чтобы вывести рецепт идеального утра.

Восток & Запад

В июне в Краснодаре откроется «Джимми Чу», новый паназиатский ресторан Madyar Collection, бренд-шефом которого стала Ариша Задунайская. Концепция, титульные блюда, экзотика и тренды — «Крд.Собака.ru» узнала все, что касается вкуса нового проекта.

Тартар из лосося, битые огурцы, гаспачо из томатов. И это далеко не всё.

В мае наш гастрономический обозреватель дегустировала кухню в вегетарианских заведениях города

Открытие нового панорамного лаунджа в Сочи

Хедлайнером вечера станет Ольга Бузова

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

Еда с Татьяной Сочилиной

Весной в Краснодаре масса открытий и запусков. На повестке месяца: терраса в ресторане в «Немецкой деревне», знаменитая джелатерия в крупном торговом центре, новые завтраки и бар в центре города.

Навстречу лету

Несколько заведений за пределами Краснодара, дорога до которых занимает не более трех часов. С наступлением теплого сезона выходные в этих лока-циях стали отличной альтернативой душному городу.

Гастротрип в «Поднебесную»

Шеф-повар Wok Cafe Александр Омелин запускает «Китайский фестиваль» в Краснодаре. Вдохновленный азиатской культурой, он планирует познакомить гостей ресторанов с традиционными блюдами, привезенными из поездки.

Ужин у шефа

В честь открытия летней террасы «Акварели» шеф-повар ресторана Иван Мандрик традиционно организует «Ужин у шефа»

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Еда в объективе

Наша редакция выбрала одни из самых красивых ресторанных инстаграм-аккаунтов в городе

Молодо-зелено

В ресторане Grill’age разработали меню для тех, кто соблюдает пост, но не хочет мириться со скучной едой

Есть красиво

Ресторан высокой кухни D.O.M. представил обновленное весеннее меню. Команда ресторанного комплекса продолжает исследовать премиальные сочетания продуктов и создавать из них понятные блюда с интригующими акцентами и не менее интригующими названиями

Еда с Татьяной Сочилиной

Ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» исследует новые рестораны и кофейни и не забывает следить за изменениями в легендарных проектах

Мы все больны GASTREETом

Самое крупное в Самое крупное в стране событие ресторанной отрасли соберет в Сочи более пяти тысяч человек. Мастер-классы от шефов, семинары, дегустации, поп-ап ужины, концерты и вечеринки — все самое интересное в закрытом городе на высоте 960+

Чудеса эногастрономии

Конкурс Chefs & Wine создали в этом году, чтобы определить лучшего эногастрономического шеф-повара Черноморского побережья. 4 марта стало известно имя этого профессионала — Александр Нерода, бренд-шеф «Натюрлих групп» из Геленджика.

Хоровод вокруг стакана

В знаменитом баре «ПетроВВодкин» теперь можно попробовать коктейли из культовых заведений страны благодаря серии ивентов «Дружба баров» и по-настоящему качественную кухню от Дарьи Щетининой из проекта Foodrider.

Предъявите ваш сет

Этой весной участники Российского ресторанного фестиваля представят гастросеты из трех-пяти блюд за девятьсот девяносто рублей и десертный сет Cafe Courvoisier, а организаторы подготовят гид для путешественников, где, помимо ресторанов-участников, будут рекомендации по отелям и готовые маршруты.

Традиции vs тренды

В марте сеть ресторанов Fratelli Group представила своего нового бренд-шефа Руслана Андреева, который раньше возглавлял кухни ресторанов и отелей Петербурга и Крыма, а сейчас — Экспертный совет шеф-поваров и Ассоциацию кулинаров Крыма и Севастополя

Ужин в 4 руки

19 апреля гастроли Лучшего шеф-повара Юга России: Андрей Матюха (Краснодар) в гостях у D.O.M.

Попробовать море на вкус

Усердные поиски любимых вкусовых сочетаний и индивидуального стиля свели шеф-повара ресторана Wine Galaxy Роберта Бершанского с черноморской кухней – всерьез, надолго и по любви.

Этюд в оранжевых тонах

Семейная траттория Феттуччине встречает март во всеоружии и представляет весеннее меню – калейдоскоп свежести и ярких вкусов

Дата публикации: 27 июня, 2019

Купить журнал: