18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Гастротрип в «Поднебесную»

Шеф-повар Wok Cafe Александр Омелин запускает «Китайский фестиваль» в Краснодаре. Вдохновленный азиатской культурой, он планирует познакомить гостей ресторанов с традиционными блюдами, привезенными из поездки.

Ужин у шефа

В честь открытия летней террасы «Акварели» шеф-повар ресторана Иван Мандрик традиционно организует «Ужин у шефа»

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Еда в объективе

Наша редакция выбрала одни из самых красивых ресторанных инстаграм-аккаунтов в городе

Молодо-зелено

В ресторане Grill’age разработали меню для тех, кто соблюдает пост, но не хочет мириться со скучной едой

Есть красиво

Ресторан высокой кухни D.O.M. представил обновленное весеннее меню. Команда ресторанного комплекса продолжает исследовать премиальные сочетания продуктов и создавать из них понятные блюда с интригующими акцентами и не менее интригующими названиями

Еда с Татьяной Сочилиной

Ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» исследует новые рестораны и кофейни и не забывает следить за изменениями в легендарных проектах

Мы все больны GASTREETом

Самое крупное в Самое крупное в стране событие ресторанной отрасли соберет в Сочи более пяти тысяч человек. Мастер-классы от шефов, семинары, дегустации, поп-ап ужины, концерты и вечеринки — все самое интересное в закрытом городе на высоте 960+

Чудеса эногастрономии

Конкурс Chefs & Wine создали в этом году, чтобы определить лучшего эногастрономического шеф-повара Черноморского побережья. 4 марта стало известно имя этого профессионала — Александр Нерода, бренд-шеф «Натюрлих групп» из Геленджика.

Хоровод вокруг стакана

В знаменитом баре «ПетроВВодкин» теперь можно попробовать коктейли из культовых заведений страны благодаря серии ивентов «Дружба баров» и по-настоящему качественную кухню от Дарьи Щетининой из проекта Foodrider.

Предъявите ваш сет

Этой весной участники Российского ресторанного фестиваля представят гастросеты из трех-пяти блюд за девятьсот девяносто рублей и десертный сет Cafe Courvoisier, а организаторы подготовят гид для путешественников, где, помимо ресторанов-участников, будут рекомендации по отелям и готовые маршруты.

Традиции vs тренды

В марте сеть ресторанов Fratelli Group представила своего нового бренд-шефа Руслана Андреева, который раньше возглавлял кухни ресторанов и отелей Петербурга и Крыма, а сейчас — Экспертный совет шеф-поваров и Ассоциацию кулинаров Крыма и Севастополя

Ужин в 4 руки

19 апреля гастроли Лучшего шеф-повара Юга России: Андрей Матюха (Краснодар) в гостях у D.O.M.

Попробовать море на вкус

Усердные поиски любимых вкусовых сочетаний и индивидуального стиля свели шеф-повара ресторана Wine Galaxy Роберта Бершанского с черноморской кухней – всерьез, надолго и по любви.

Этюд в оранжевых тонах

Семейная траттория Феттуччине встречает март во всеоружии и представляет весеннее меню – калейдоскоп свежести и ярких вкусов

Интервью с Анфисой Михайловой

Управляющий владелец ресторанов вкусного питания и семейного отдыха Delmar Family анонсировала концепцию нового ресторана, который откроется на курорте летом.

Постное меню в Rodina Grand Hotel & SPA

Великий пост – время аскез и духовного очищения. Мы отказываемся от еды животного происхождения, но это не значит, что мы должны отказываться от вкусной пищи. Специально для тех, кто соблюдает пост, бренд-шеф, совместно с шеф-поваром и главным кулинаром, создали разнообразное постное меню. Простые...

Еда с Татьяной Сочилиной

В поле зрения: самые популярные открытия прошлого месяца, переезд первой реберной в Краснодаре в новую локацию, ресторан национальной кухни с актуальными весенними предложениями для больших компаний.

А со своим можно?

«Нужно» — трубят во все стороны координаторки (девушки попросили называть их именно так) My Cup Please в Краснодаре Стася Кондратенко и Виктория Стадникова. Благодаря им за свои кружки в кофейнях города можно получить скидку и другие бонусы.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Еда с Татьяной Сочилиной

Ресторанная сфера города в начале этого года активна, как никогда раньше: громкие открытия происходят одно за другим. Наш ресторанный обозреватель расскажет о некоторых из них.

Ешь, женись, люби

Редакция «Крд.Собака.ru» постоянно работает над тем, чтобы стереть обыденность из жизни горожан. Например, мы предлагаем навсегда забыть словосочетание «свадебный банкет» и представляем три варианта атмосферных ужинов с разными стилями и меню.

В горы за вином!

В ресторане «Розмарин» отеля Rosa Springs провели тотальный ребрендинг и превратили его в концептуальное место с авторскими блюдами, идеально подходящими под различные вина.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Дата публикации: 8 мая, 2019

Купить журнал: