Что где есть | Краснодар | Sobaka.ru
Аперитив Еда с Георгием Бабенко
Наш новый ресторанный обозреватель ринулся с места в карьер: за день заглядывал сразу в несколько заведений, разузнавал обо всем без стеснения, а потом делился с нами. И мы его рекомендациям, конечно, верили. Не зря же @goooshka окрестил себя гастросексуалом – с едой у него все серьезно, надолго и...
Игорь Грицкевич
За десять лет своей карьеры участвовал в запуске Bellezza caffe в Краснодаре, бара Ant в Крымске, кулинарного проекта «вМесто шефа» в Новороссийске и гастрономической Мекки «Бэрэчет» под Майкопом, а теперь стал шеф-поваром ресторана «Ателье Вкуса» и разрабатывает новое летнее предложение.