Бранч на овощной ферме и рататуй на огромной сковороде во дворе Дома композиторов: ресторанный дайджест
Последние летние дни оставляем себе и идем по нашему гастрономическому маршруту!
Кухню «Гранд Отеля Мойка 22» возглавил бренд-шеф Николай Хвалынский
В новом меню — вкусы современной петербургской кухни в авторском прочтении, французская классика, азиатские ноты и скандинавский минимализм.
Больше дичи! Ресторан Jack London на Фучика, 9, обновил специальное меню
Теперь в нем обилие сезонных ингредиентов (да-да, и лисичек тоже!), еще больше мяса (от тартара из вырезки бизона до оссобуко из томленой оленины) и пять новых десертов.
«Что Где Есть в Петербурге» — 2024: что нужно знать о премии
Собака.ru скоро объявит старт голосования, а пока знакомит с номинациями этого года.
10 блюд с арбузом в ресторанах Петербурга: синяя матча, соленые лимоны и алоэ
Продлеваем лето!
Является ли Петербург родиной бефстроганова? Водились ли в Неве осетры? Какую кашу любил есть Петр I на завтрак?
Краткая история петербургской гастрономии — в фактах и легендах.
Никаких больше вечеринок! Чем сейчас живут главные пьяные (в прошлом) улицы Думская и Ломоносова?
Про новые кофейни, пирожковые и бар!
Юмор еды от Стэнли Туччи и лекции о кукурузе: 5 гастрономических книг и подкастов
Что читать и слушать про еду?
Хот-дог с осьминогом, безалкогольный вермут и техно: ресторанный дайджест
Это не учебная тревога: последний гриль этого лета!
Где есть аффогато в Петербурге: 7 вариантов с матчей, сорбетом или карамельным кунжутом
Флагман летних десертов!
Гастрономические киноновинки: 5 фильмов и сериалов про еду и вино
Док Рене Редзепи, драма о вдове Клико и мини-фильм об инклюзивных мастерских.
Еда и кораблики! 10 вариантов, чтобы гастрономически посмотреть на Петербург с воды
Двухпалубные корабли, старинные рояли, диджей-сеты и морепродукты.
Нутрия, соцветия укропа и рыночные отношения: как выбирать сезонные продукты на «Сытном» и «Кузнечном»
Публикуем гид по рынкам и сезонным овощам от шеф-повара ресторана Baht Олеси Дробот.
Бауырсаки, шашлык во дворе завода и чаепитие у Копорской крепости: ресторанный дайджест
А еще — дегустировать копорский чай и гулять на фестивале гастроулицы!
Коктейль на бульоне из конины и сэндвич с арбузом: ресторанный дайджест
А еще фестиваль израильской кухни, сибирское меню и гости из Казахстана!
Это Саша Пименов и Саша Малютин — команда сыроварни и хлебопекарни «Брод» от ресторана Animals, подсадившего нас на фермерские продукты
Парни обеспечивают ремесленным (легендарным!) тартином и валансе в золе от виноградных лоз лучших шефов Петербурга и Москвы.
Греческий капучино и колд брю на кокосовой воде: где искать холодные кофейные напитки?
А еще нитро, облепиховый бамбл и анаэробная Колумбия!
Из компьютерного клуба с закусками в модный гастропроект: Monterey обновляет формат
В пространстве появились собственная кухня с хитами Европы, Азии и Мексики и атмосфера усиленного гедонизма.
4 гастрономических маст-хэва, чтобы продлить лето: верблюд, окрошка и балкон на двоих
Мы так хотим, чтобы лето не кончалось!
Кефте из дорадо с лабане и лазанья из мацы, винил 60-х и книжная распродажа в пивном баре: ресторанный дайджест
Несколько гастроповодов гулять по Петербургу на выходных (и не только)!
В лобби, дворе-колодце или парадной: самые трушные бары Петербурга
От рюмочной с пельменями до бара из рейтинга The World's 50 Best Bars.