18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Пельмени и коктейли с собой на сеанс! Что такое «Кино» на «Ленфильме» сегодня?

Кафе при киностудии работает уже сейчас, а в августе запустится еще и средиземноморский ресторан.

Коллаб недели: благотворительные стаканчики от Sibaristica и инклюзивной мастерской «Простые вещи»

Деньги с продажи напитков пойдут на помощь подопечным.

Знакомьтесь, Алексей Никитин – мастер европейской Грузии и шеф-повар Tito

Для нового грузинского бистро он переосмыслил хинкали и хачапури на итальянский манер!

Subzero, «Футура», салумерия и Raw to Go: на Василеостровском рынке запускается 4 новых проекта

Готовятся к запуску уже в августе!

Шашлычная новой волны: «Каток и скрипка» на Петроградской переизобрела одну из главных гастроскреп страны

Мангал, тандыр, рояль и ковры от создателей Union, Animals, «Небо и вино» и Woodbar.

А в Петербурге появятся свободные от COVID-19 рестораны? Власти рассказали, пойдут ли по примеру Москвы

Решение пока не принято.

Без молока! 10 веганских мороженых в ресторанах Петербурга

Сорбет, пломбир и аффогато — выбирай, что хочешь!

The Bun: булочки-кармашки, зожные боулы и завтраки с 8 утра

Городское кафе в Гостином дворе от команды Bekitzer.

На наб. Фонтанки открылась китайская кофейня с сырным (!) и молочным чаем с кофе

Подают торты и bubble tea.

В Яндекс.Лавке появилось мороженое с коктейльным настроением

Праздник, который всегда с тобой!

В заведения общепита Москвы будут пускать только людей с антителами к коронавирусу

Соответствующий приказ подписал мэр Сергей Собянин.

Очень странная еда: что вы знаете о необычных фуд-привычках и любимых блюдах героев кино?

Какое блюдо любит Майор Гром? Что обожает Ева Поластри из «Убивая Еву»? Пройдите наш тест о еде в кино.

50 (!) ресторанных террас Петербурга на все случаи жизни

Полсотни старых и новых вариантов, где проводить утра и вечера.

Новый ресторан Saro: итальянские специалитеты, вид на Лазаревский мост и очень (!) много солнца

Воспитанники значимых ресторанных команд города запустили проект в здании жилого комплекса на наб. Лазарева, 22.

30 летних супов в ресторанах Петербурга: от окрошки на яблочном квасе до огуречного бульона с дыней

В петербургские +25 они спасают от знойного анабиоза не хуже, чем ледяной коктейль.

На Караванной заработала итальянская ростичерия «МатаМата»

Домашняя еда и мясо собственного производства с открытого вертела.

C тротуаров на улице Рубинштейна убрали 8 незаконных террас

За самовольное размещение нарушителей оштрафуют, а уличная мебель будет изъята и отправлена на склад временного хранения.

Гастрономический маршрут по Петербургу от британского ресторатора Бека Нарзи: «Маяк», пышечные и даже баня

Границы все еще закрыты, но ради Евро-2020 в Петербург приедут 70 тысяч иностранных туристов — вот куда точно стоит идти за духом города.

Первая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 5 по 11 июля

Вечеринки в культовых локациях, образовательная программа, гостевые смены от мировых бартендеров!

Самый большой ресторан Петербурга в цеху завода Посселя: как Андрей Перцев и команда возвели Ognivo

В меню — классическая Италия, в планах — джентрификация Васильевского острова!

«Не беспокоить!»: в «Гранд отель Эмеральд» открывается японский спикизи ресторан

Название ресторана Room DND расшифровывается как Do Not Disturb

Водный кефир из капусты, комбуча из одуванчиков и овощи: на Чайковского открылось Zelenoe Bistro

Фан-зона ферментации и осознанного потребления обнаружены!

Где пробовать домашний чайный гриб в Петербурге? 11 лучших вариантов комбучи

Заведения, выращивающие гриб самостоятельно!

«Теперь каждый может стать стукачом и получать бонусы» — основатель «Теремка» Михаил Гончаров о маркировке «Честный знак» в ресторанах

Сеть блинных не сможет самостоятельно тереть сыр.

«Если повар использует глутамат — это прекрасный шеф!»: гастроэксперты развенчивают мифы о глутамате натрия

Откуда он берется и почему мы до сих пор его демонизируем? Разбираемся с экспертами.

Блюдо дня: сезонная черешня с черным трюфелем и страчателлой в новом меню Commons

Шеф-повар Антон Абрезов сделал упор на овощи и ягоды, которые сейчас на пике.

Все на борт! Kuznya House запустили двухпалубный корабль с коктейлями, вечеринками и гастрономией

Новый проект Cruise создает антураж настоящего круизного лайнера.

Паназиатский ресторан CHANG открыл летнюю террасу с традиционными японскими грилями на столах

Ресторан CHANG предложил альтернативу загородным шашлыкам, открыв летнюю террасу с японскими грилями якинику.

10 лучших ресторанов и баров Петербурга, открывшихся в мае

Возвращение Kazbegi и Room 13, ресторан Эмина Агаларова, рюмочная с рассольными настойкам и японский ресторан с дикой рыбой.

Новый ресторан Self Edge Japanese от команды Dreamteam: дикая рыба Японии, живой корень васаби и коллекция саке

Японский проект Алексея Бурова и Павла Коккова открылся на Радищева, 34.

Дата публикации: 30 июня, 2021