Московская сеть баров, специализирующаяся на раках и других морепродуктах, запустила филиал на Петроградской стороне.
Где смотреть матчи ЧМ-2018 в ресторанах Петербурга
Главный турнир планеты в разгаре, каждый следующий матч для команд судьбоноснее предыдущего: рассказываем, где надо смотреть важнейшие игры чемпионата мира по футболу.
Пицца надежды: петербургский повар испек пиццу с портретом тренера Станислава Черчесова
Наставника российской сборной по футболу изобразили с помощью сыра.
Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол
Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.
В ресторане Gastroli сделали меню завтраков
Среди топовых позиций – домашняя гранола с йогуртом и свежими ягодами, драник с копченой сметаной и красной икрой и каши на соевом или кокосовом молоке.
Посмотрите, как выглядит «Угрюмочная» — первый бар для грустных в Петербурге
Если гость заревет, ему полагается коктейль от заведения.
Петербург возглавил рейтинг городов ЧМ-2018 с самым вкусным стритфудом
По результатам соцопроса выяснилось, где оставляют наиболее позитивные отзывы об уличной еде.
Команда бара Kabinet открыла стритфуд-бар Kombucha
Совладельцы одного из лучших баров страны сделали бистро на углу Невского и Литейного проспектов.
В «Голицын лофте» заработало кафе Bombay Carry & Ale
Команда «Фарша и бочки» кормит хрустящим нутом и лангустинами в кокосовом карри и поит мичеладой с грейпфрутом.
В Петербурге запустили сервис доставки «Яндекс.Еда»
С помощью него можно сделать заказ даже из тех ресторанов и кафе, где нет такой услуги.
5 типажей завсегдатаев спортбаров
Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.
10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге
Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.
На Рубинштейна откроется первый в мире бар для грустных
В «Угрюмочной» призывают рыдать и пить коктейль «Маяковский» из пистолета.
Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему
Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.
Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк
Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.
В «Севкабеле» откроется ресторан Kuta Bar & Kitchen
Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.
На Рубинштейна заработал La Perla Seafood Bar с устрицами в шотах, в огне и с икрой
В заведении старейшего ресторатора Петербурга Игоря Мельцера полсотни видов моллюсков отдают по демократичным ценам.
На крыше Jungle открылась летняя терраса с видом на Казанский собор
По выходным в паназиатском кафе планируют проводить дневные «вечеринки» под dj-сеты.
Ресторатор Арам Мнацаканов открывает три новых заведения
На месте Probka Cafe в Петербурге появится грузинский ресторан с поваром-выпускником телешоу «Адская кухня», еще два общепита заработают в Москве.
В меню Social Club появились блюда, украшенные съедобными цветами
А еще шеф-бармен ресторана придумал новый летние коктейли с клубникой, фиалками и мятой.
В Манежном переулке открылся Mr. Bo — долгожданный азиатский ресторан двух шеф-поваров
Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов готовят тунец с цветками огуречной травы, язычки ягненка и свеклу с красными ягодами.
На улице Рубинштейна открылся рынок от лучших рестораторов Петербурга
На фудмаркете Mercato Locale во дворе «Владимирского пассажа» в корнерах Дмитрий Блинов готовит овощи, Евгений Викентьев — блины, команды Italy и Smoke BBQ — пасту и брискет.