Шеф-повар Social Club Александр Кокурин ввел 12 новых позиций в меню с крупами, овощами и фруктами, при чем в качестве специй он использует травы и цветы. Кроме того, блюда отличаются необычными сочетаниями ингредиентов. Например, чтобы придать южный характер подкопченному муксуну, его подают с лимонным соте из перцев. «Таежный десерт» – микс кедра, клюквы, свежей мяты и специи хавоядж. Из новинок - голубцы из мраморной говядины с булгуром и сливочным кимчи, щечки теленка с картофелем васаби и яблоком, севиче из тунца с личи и манго-чили, тартар из лосося с фруктовой сальсой.
Специально к летнему сезону шеф-бармен Social Club Сергей Тукаев придумал новые коктейли из натуральных составляющих. 7 Dollars Milk Cocktail и десерт с клубникой, сливками, аперолем и джином– реверанс Квентину Тарантино. Аперитив и освежающий шприц Royal Aviation – микс джина, игристого и фиалки. Social Julep с виски, биттером, рукотворным вишневым ликером и свежей мятой – вариация на официальный коктейль кентукийских скачек.
Social Club, ул. Рубинштейна, 40/11, тел. (812) 925-4342, socialclub.spb.ru
Комментарии (0)