Где есть пиццу с раклетом, краб-кейки и мак-н-чиз?
Где начать день в Москве? 10 заведений с лучшими завтраками
Сосиски с горошком, безлактозный йогурт и омлет по-московски с докторской колбасой.
Где есть корюшку? 12 мест, где уже есть блюда с главной рыбкой Петербурга
Рыба-бренд, за которой специально приезжают в город.
Весь май можно пить кофе в заведениях России и помогать детям с тяжелыми заболеваниями
1 мая стартовала благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».
В Петербурге появилось сливочное пиво из «Гарри Поттера»
Его готовят в кафетериях «Азбуки вкуса» и «АВ Daily»
Кафе, барам и ресторанам Петербурга разрешили круглогодично размещать террасы
Законопроект, принятый депутатами Законодательного собрания, направлен на поддержку бизнеса, пострадавшего от пандемии коронавируса.
У Гостиного двора появятся 12 фудтраков в рамках проекта «Кочевники»
Стоянка развернется у Перинных рядов в сторону Невского, между Гостиным двором и зданием Городской думы
1 мая в Приморском Парке Победы откроется фуд-паркинг «Пикник на обочине»
24 гастропроекта будут кормить гостей до 30 сентября
Mama Tuta на Большой Морской: исторические хиты в новом грузинском ресторане Арама Мнацаканова
Все, что мы любим: хинкали, хачапури и вино у Исаакиевской площади
Где купить кулич к Пасхе? 25 предложений от ресторанов Петербурга
Веганские, итальянские, классические и даже без глютена и сахара!
В «Астории» пройдет пасхальная ярмарка
Бренд-шеф отеля Юлия Иванова с 23 апреля по 2 мая будет угощать в «Ротонде» традиционными пасхальными сладостями, приготовленными по семейным рецептам.
10 лучших блюд из батата в ресторанах Петербурга
Фри, хлеб, крем, мусс и даже десерт из сладкого картофеля
В Петербурге пройдет фестиваль морской кухни «Море еды» от парусного сообщества «Сила ветра»
С 26 апреля по 10 мая кафе и рестораны будут предлагать блюда, вдохновленные парусным спортом и морскими экспедициями
19 баров Москвы, куда нужно отправиться прямо сейчас
Бар-хоппинг по столичным питейным!
«Алена Мельникова меня зовут»: познакомьтесь с серой кардинальшей гастрономического Петербурга
Она привозит мировых шеф-поваров на фестиваль Gourmet Days, открывает новые проекты в партнерстве с Ginza Project и займется реконструкцией оранжерей Таврического сада с «Газпромом».
Блюдо недели: березовый сок, апрельские сморчки, ростки пшеницы и ладожский сиг в весеннем меню Eclipse
Новый сет от шеф-повара Сергея Фокина
На Некрасова открылся бар «Грани» с авторскими коктейлями и барной стойкой, наполненной битым стеклом
Новая остановка барного марафона в квартале писателей
Группа компаний White Rabbit Family откроет сразу несколько ресторанов в Петербурге
Уже известны названия новых проектов: Krasota, She, Горыныч, Сахалин, Техникум, Икра»
Новый ресторан Vakh на Большой Зелениной: традиционная грузинская кухня без надуманных ценностей
Хачапури с сырными бортиками, честные порции и много света!
Как устроен новый ресторан Кати Бокучавы «Сне✡️инка»: домашняя еврейская кухня, ностальгия и советское детство
На Малом пр., 57, открылась «Снежинка», вытеснив легендарное одноименное кафе за соседнюю дверь
Где официально купить корюшку в Петербурге? Больше 70 (!) адресов во всех районах города
С 15 апреля начнут работать сезонные точки по продаже главной городской рыбы
Comfort food и вид на Лазаревский мост: весной на Петроградской стороне откроется ресторан Saro
От экс-шефа Ezo Izakaya, Ателье Tapas&Bar Марии Дементьевой
18 самых ожидаемых летних террас кафе, баров и ресторанов Петербурга
Когда? Ведь уже можно!
9 лучших блюд из капусты в ресторанах Петербурга
Встречайте: стейки и гратены из кольраби, цветной, бело- и краснокачанной. И это только начало!
И снова завтраки! 16 кафе и ресторанов с отличным утренним меню в Петербурге
Запеченные омлеты, сырники и даже утренние устрицы!
Суп дня: веганский из зеленого горошка, огурца или клубники в съедобном стакане в кафе на Загородном
Съедобная ложка тоже есть!
Блюдо недели: осознанные суси с бурым рисом и киноа от Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина
Японский минимализм, локальные морепродукты и сочетания, без сахара, глютена и лактозы
Сколько калорий в лучших десертах Петербурга: тирамису из «Пробки», круассан Ôpetit и чуррос из Paloma Cantina
Тот случай, когда мы забываем о ЗОЖе.
Кафе с суперфудами, какао с грибами и десертами без сахара и глютена вернулось на Фонтанку
Super You Café – бывший Sundust – готовят с альтернативной мукой, растительным молоком и функциональными травяными сборами
Nespresso запустил конкурс короткометражных фильмов в вертикальном формате
Прием заявок продлится до 16 мая 2021 года.
Хачапури с артишоком и хинкали с раковыми шейками: на Итальянской заработало грузино-итальянское бистро Tito
Вместо первого ресторана «Две палочки», работавшего с 2003 года
Ôpetit запустили французское бистро с авторским меню, вином и завтраками
Все те же гениальные круассаны, свежий хлеб и отличный кофе теперь на улице Некрасова!
На улице Академика Павлова официально запускается семейный ресторан Mouse House (на открытии выступит Niletto!)
Основа меню нового проекта – европейская кухня с элементами стрит-фуда и азиатских мотивов.
На Некрасова открывается лаконичное бистро в берлинском стиле с турецкой уличной едой
Проект Саши Бугаевского и Димы Кюлленена, подаривших нам Gills, Ronny, Дзамико, 108, Ossu
Самый большой выбор завтраков с 8 утра и минимализм: в Волынском переулке появился 2-этажный Civil
По соседству с Hamlet & Jacks и EZO Izakaya
Знакомьтесь, Андрей Перцев — предприниматель, запускающий масштабные ресторанные проекты Balagan и Ognivo
Главные открытия 2021 года!
9 новых ресторанов, баров и корнеров, открывшихся в Петербурге
Азия, Индия, Израиль и спикизи-ресторан!
Эмин Агаларов открывает первый ресторан в Петербурге! Посмотрите, каким он будет
Sixty Four от Crocus Group запустится на месте ресторана Shatush у Синего моста
Бек Нарзи из Лондона о том, почему Birch сейчас — один из лучших ресторанов России
Ресторан впервые за 3,5 года работы закрывается на ремонт — аж до 4 мая.