Шеф-повар мультиинструменталист Игорь Гришечкин продолжил развивать концепцию осознанности, но в неожиданной форме: в ресторане Bio My Bio теперь (дополнительно) царит японский минимализм в виде суси, нигири и роллов из локальных морепродуктов. Все по традиции без сахара, глютена и лактозы!
My Susi — это суши будущего — с бурым рисом и киноа, кокосовым кремом вместо сыра Филадельфия, домашними соусами без сахара — кремовый кимчи майо, тофу-васаби, соевый соус с кунжутом и даже майо маракуйя! Всего 17 позиций, в основе которых мурманский лосось, камчатский краб и дальневосточные креветки. Черноморскую кефаль, к примеру, дополняет тартар из мочёного крыжовника (вот он а-ля рус), а свежему тунцу подыгрывает тапенад из нарубленных каперсов, анчоусов, маслин и вяленых томатов.
Все можно попробовать не только в кафе на Вознесенском, но и оформить доставку (в перерабатываемой упаковке, конечно!).
Комментарии (0)