18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан Port откроется на Петроградской стороне

Рыбный ресторан после перерыва заново откроет двери по новому адресу — на Большой Монетной улице.

На Васильевском острове открылось корейское кафе Omo

В меню — мясо, которое гость сам готовит на сковороде, лапша, ким чи, жареный тофу и национальные напитки.

Куда идти за сырами с плесенью и козьими?

Скульптор Михаил Долгополов, хозяин легендарного кафе нулевых Che, теперь ваяет будущее российского сыроделия.

Тренд: почему все помешались на сет-ужинах?

Рассказывает шеф-повар ресторана Meat Bar, который устраивает 28 марта вечер авторской кухни из пяти курсов.

Что где есть в Сочи: лучшие рестораны и бары

Курортное разнообразие от хинкали до высокой локальной кухни на мхе и пальме.

Кто делает одни из лучших молодых сыров в Петербурге?

Буррату Евгения и Екатерины Черненко под брендом Cheeser влет разбирают и в «Азбуке вкуса», и в баре Salute — с мятой и черносливом.

На улице Рубинштейна откроется бистро «Каха бар»

Современный грузинский ресторан готовит команда заведений «Вкус есть» и Regatta.

В Московском районе появится комплекс с рестораном, кулинарной студией, сигарным лаунжем и винотекой

Четырехуровневый «Дом культуры вкуса» откроется 22 марта.

В ресторане «Европа» пройдут вечера балета и оперы

Поужинать под музыку Чайковского можно по средам и пятницам.

Бар «О, спорт!» переезжает в исторический особняк и расширяется

Спортивный бар лучшей ресторанной команды Петербурга заново откроется в отдельно стоящем здании и обзаведется концертной площадкой и танцполом.

Как итальянец в Ленобласти делает рикотту лучше, чем в Италии

Неаполитанец Джанфранко Лаино, который рикоттой и моцареллой под брендом Reginella обеспечивает сто пятьдесят ресторанов Петербурга — включая пятизвездочные в отеле Four Seasons.

Легендарный рыбный ресторан откроет два филиала в центре Петербурга

Заведение La Perla — раньше «Матросская тишина» — обзаведется устричным баром на Рубинштейна и рестораном возле Смольного с черной икрой.

Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

На Литейном проспекте открылся ресторан Daily Delicatessen

Заведение специализируется на американской континентальной кухне — готовят, в том числе, много вариантов рецепта мак'н'чиз, макарон с сыром.

15 лучших блюд из постных меню в ресторанах Петербурга

Дюшесовый штрудель, ореховый творог, вегетарианская болоньезе и мороженое из васаби: рассказываем, что есть в городском общепите в пост.

Фестиваль Ginza To Eat объединит поваров ресторанной группы и приглашенных шефов

С 8 марта по 11 мая в ресторанах Ginza Project пройдет серия ужинов «в четыре руки».

9 лучших новых ресторанов начала 2018 года

Советуем сендвич-бар, тапрум с крафтовым пивом, идеальную классику итальянской кухни и лучшие настойки в городе.

На улице Некрасова открылся бар «Залив»

Команда «Рюмочной в Бутылке» на Новой Голландии и легендарного кафе «ПирОГИ» кормят лучшими бутербродами в городе и поят хреновухой.

Что где есть: лучшие рестораны и бары Астрахани

Каспийский рыбный рай, в котором осетра и белугу едят как кильку с воблой.

Фреш-бары стали самым динамично развивающимся форматом общепита

Свежевыжатых соков и безалкогольных коктейлей стало в два раза больше

Петербургская кофейня создала бота в Telegram, с помощью которого можно делать заказы без очереди

На первую покупку еще и действует скидка.

Дата публикации: 29 марта, 2018