18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Дико обаятельный лауреат «Что где есть в Петербурге» — 2024 шеф-повар Сергей Гальцев — об осьминогах, хамоне и карбонаре с гуанчале

Вот во что может превратиться карьерный рост внутри компании.

Реликтовая вода в современном прочтении: рассказываем о Dausuz

Сказки про «живую воду» стали реальностью.

Валован с оленьим окороком, диско-хиты Пугачевой и Леонтьева и шахматная хип-хоп вечеринка в баре: ресторанный дайджест

Разбиваем томный ноябрь!

Знакомьтесь, булгур — «золотая крупа» и главный суперфуд на завтрак, обед и ужин. Чем он круче риса и гречи? И как из него приготовить буквально все — от каши до десерта

Бонус: шеф-повара Петербурга делятся проверенными рецептами из крупы!

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Знакомьтесь, шеф-повар We Lodge Владимир Батов! Варит сыр из молока домашних коз и выращивает куриц с черным мясом

Поддерживает и проверяет на себе (буквально!) тренд на фермерство.

Автор великих завтраков в Frantsuza Bistrot и сверхновая звезда Петербурга шеф-повар Юлия Конева — о гастрономических лекциях от Duoband и университета ИТМО

Задает тренд на гастрономическое образование!

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Итальянские пирожки панцеротти и каша из киноа с трубачом: ресторанный дайджест

Где пить гранатовый негрони, а где танцевать под винил с куском домашнего пирога в руке?

Дата публикации: 12 ноября, 2024