Очень большой, по петербургским меркам, бар в самом центре города в классике жанра: лофтовый интерьер, творческие коктейли и компактное меню.
15 фактов о сыроедении
Составили краткий ликбез по сыроедению: при какой температуре продукты «умирают», кто изобрел мюсли и какое меню у человеческой эволюции.
Открытие: ресторан «Морошка для Пушкина»
Команда виноторговой компании Tre Bicchieri, авторы шампань-бара Big Wine Freaks, открыли высокобюджетный ресторан северной кухни.
Топ: 7 лучших экошопов
Мы нашли магазины, где можно купить органическую еду и парфюмерию от джема из сицилийского кактуса до экологической жидкости для мытья посуды с молочной сывороткой.
Ikea открыла бесплатную общественную кухню в центре Петербурга
Сеть гипермаркетов для дома Ikea запустила в Петербурге проект «Вместокафе», где все желающие смогут арендовать пространство для приготовления своих продуктов.
На Фонтанке откроется вегетарианский бургерный бар
Цель проекта — сломать стереотип о том, что быстрая еда — это вредно, поэтому в основе меню: блюда вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь.
Михаил Иванов: «За несколько месяцев у нас сбрасывают годы»
Пионер петербургского велнеса Михаил Иванов в центре Ra Wellness обучил городской истеблишмент йоге в гамаках и сыроедению, а теперь открывает ресторан Ra Family.
#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты октября
Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #чтогдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.
В Петербурге открылся самый высокий ресторан в Северной Европе
«Этаж 41» в бизнес центре Leader Tower с выдающимися видами как на город, так и на красноярскую оленину, мурманского лосося и алтайскую полбу.
«Что где есть в Петербурге»: выбирай лучшие рестораны города
Главная гастрономическая премия года: голосуем сердцем и желудком!
Иван Забавников: «Я горжусь своим хлебом-цитрусом, аналогов в мире просто нет»
Фотограф-пекарь с своем аккаунте с многотысячной аудиторией и на мастер-классах, с которыми гастролирует по России, учит справляться с закваской и расфокусом.
Ресторан «Глобус»: баланс традиций и современных технологий
Ресторан «Глобус» — один из самых больших и уютных в Приморском районе. Ресторан рассчитан на 600 гостей, удобная, мобильная зонация позволяет провести приятный вечер и вечеринку.
Гид: лучший хлеб в Петербурге
В центр города въехали ультрасимпатичные арендаторы — пекарни, что заработали имя, обеспечив свежим хлебом спальные районы: из их багетов и батонов мы собрали выдающуюся хлебную корзину города.
Кулинарный конструктор «Корзина на дом»
Новый сервис доставки ужинов оправдывает ожидания даже самого требовательного гурмана.
Открытие: ресторан Port
Доступный рыбный ресторан в формате команды Wong Kar Wine c приятно стилизованным интерьером и меню с мидиями, гребешками, крабами и креветками в разных комбинациях.
«Собака.ru» запускает онлайн-голосование ресторанной премии «Что где есть в Петербурге»
Целый месяц, с 7 октября по 7 ноября, читатели будут выбирать лучших в своих номинациях
Топ: 11 лучших блюд из тыквы в ресторанах города
Не дожидаясь Хэллоуина, рестораторы ввели блюда с сезонной тыквой: мы собрали самые интересные варианты — с филе оленя и апельсином, с попокорном из риса, шеей ягненка и другие.
Открытие: ресторан «Белка»
Именной ресторан бренд-шефа холдинга Ginza Project Александра Бельковича — жизнерадостный, как сам повар, и переполненный затеями — от витграсса до релакс-автомата.
#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты сентября — 2
Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #чтогдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.