18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: бар The Basement

Очень большой, по петербургским меркам, бар в самом центре города в классике жанра: лофтовый интерьер, творческие коктейли и компактное меню.

15 фактов о сыроедении

Составили краткий ликбез по сыроедению: при какой температуре продукты «умирают», кто изобрел мюсли и какое меню у человеческой эволюции.

Открытие: ресторан «Морошка для Пушкина»

Команда виноторговой компании Tre Bicchieri, авторы шампань-бара Big Wine Freaks, открыли высокобюджетный ресторан северной кухни.

Топ: 7 лучших экошопов

Мы нашли магазины, где можно купить органическую еду и парфюмерию от джема из сицилийского кактуса до экологической жидкости для мытья посуды с молочной сывороткой.

Ikea открыла бесплатную общественную кухню в центре Петербурга

Сеть гипермаркетов для дома Ikea запустила в Петербурге проект «Вместокафе», где все желающие смогут арендовать пространство для приготовления своих продуктов.

На Фонтанке откроется вегетарианский бургерный бар

Цель проекта — сломать стереотип о том, что быстрая еда — это вредно, поэтому в основе меню: блюда вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь.

Михаил Иванов: «За несколько месяцев у нас сбрасывают годы»

Пионер петербургского велнеса Михаил Иванов в центре Ra Wellness обучил городской истеблишмент йоге в гамаках и сыроедению, а теперь открывает ресторан Ra Family.

#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты октября

Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.

В Петербурге открылся самый высокий ресторан в Северной Европе

«Этаж 41» в бизнес центре Leader Tower с выдающимися видами как на город, так и на красноярскую оленину, мурманского лосося и алтайскую полбу.

«Что где есть в Петербурге»: выбирай лучшие рестораны города

Главная гастрономическая премия года: голосуем сердцем и желудком!

Иван Забавников: «Я горжусь своим хлебом-цитрусом, аналогов в мире просто нет»

Фотограф-пекарь с своем аккаунте с многотысячной аудиторией и на мастер-классах, с которыми гастролирует по России, учит справляться с закваской и расфокусом.

Ресторан «Глобус»: баланс традиций и современных технологий

Ресторан «Глобус» — один из самых больших и уютных в Приморском районе. Ресторан рассчитан на 600 гостей, удобная, мобильная зонация позволяет провести приятный вечер и вечеринку.

Гид: лучший хлеб в Петербурге

В центр города въехали ультрасимпатичные арендаторы — пекарни, что заработали имя, обеспечив свежим хлебом спальные районы: из их багетов и батонов мы собрали выдающуюся хлебную корзину города.

Кулинарный конструктор «Корзина на дом»

Новый сервис доставки ужинов оправдывает ожидания даже самого требовательного гурмана.

Открытие: ресторан Port

Доступный рыбный ресторан в формате команды Wong Kar Wine c приятно стилизованным интерьером и меню с мидиями, гребешками, крабами и креветками в разных комбинациях.

«Собака.ru» запускает онлайн-голосование ресторанной премии «Что где есть в Петербурге»

Целый месяц, с 7 октября по 7 ноября, читатели будут выбирать лучших в своих номинациях

Топ: 11 лучших блюд из тыквы в ресторанах города

Не дожидаясь Хэллоуина, рестораторы ввели блюда с сезонной тыквой: мы собрали самые интересные варианты — с филе оленя и апельсином, с попокорном из риса, шеей ягненка и другие.

Открытие: ресторан «Белка»

Именной ресторан бренд-шефа холдинга Ginza Project Александра Бельковича — жизнерадостный, как сам повар, и переполненный затеями — от витграсса до релакс-автомата.

#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты сентября — 2

Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.

Дата публикации: 29 октября, 2015