Ритм жизни меняется, меняются и наши привычки вместе с ним. То, как мы тратили время раньше, сегодня уже не кажется рациональным. Поездки по магазинам за продуктами в выходной день или после работы, блуждание между полок с огромным количеством наименований в поисках нужного ингредиента, ожидание в очередях, трата времени и сил на парковку машины и разгрузку тяжелых пакетов — все это постепенно уходит в прошлое. Классический подход к покупке продуктов и приготовлению ужина устаревает, уступая место новым, удобным сервисам.
«Корзина на дом» — это кулинарный конструктор на три или пять ужинов (в расчете на две, три или четыре персоны). В состав набора входят все необходимые ингредиенты в сыром виде и подробные рецепты с указанием калорий, граммов и сложности блюда, а также необходимых кухонных приборов. Продукты и рецепты в фирменной белой коробке доставляются на следующий день после заказа. Это исключительно свежие мясо и рыба, упакованные в вакуум, овощи, зелень, крупы и специи — качество ужинов оправдывает ожидания даже самого требовательного гурмана. С «Корзиной на дом» время, проведенное на кухне, превращается из ежедневной рутины в увлекательный процесс, где каждый может попробовать себя в роли шеф-повара.
Автор проекта Ольга Никитина:
«Мы создали наш сервис в ответ на современные реалии жизни в большом городе. Сегодня все больше людей осознанно подходят к своей диете и рациону, кулинария становится модным трендом и даже хобби. Выбор полезных, высококачественных продуктов, интересных аутентичных рецептов — важная часть жизни. Наш клиент — современный житель мегаполиса, который идет в ногу со временем, ценит свободу, не боится пробовать новое.
«Корзина на дом» дает возможность наслаждаться самой интересной частью приготовления ужина, а подготовительную работу мы берем на себя. Мы работаем с лучшими оптовыми поставщиками рыбы и мяса из города и области, которые обеспечивают нас свежими, не подвергавшимися заморозке продуктами несколько раз в неделю: таким образом мы можем обеспечить высокое качество нашим клиентам. Шеф-повар каждую неделю составляет меню из кухонь разных стран: Италии, Франции, стран Востока. Технологи сортируют, чистят и герметично упаковывают ингредиенты в нужном объеме для каждого рецепта. Качество и состав блюд на уровне хорошего ресторана, только обойдется это в 260 рублей на человека, и не нужно думать, куда деть все, что осталось от том яма или ризотто. И самое главное — не нужно платить больше, нежели за съеденные порции.
У нас нет стандартного времени доставки: индивидуальный подход применяется к каждому клиенту. Особенность нашего сервиса в том, что не нужно делать заказ на неделю вперед, блюда из текущего меню на сайте можно получить уже на следующий день.
Шеф-повар Мария Горун закончила кулинарную школу Le cordon bleu в Лондоне, после чего проработала три года поваром и вернулась в Петербург. Она разрабатывает рецепты для нашего сервиса с учетом всех особенностей: время приготовления не превышает 25-30 минут, блюда нравятся взрослым и детям, рецепты могут быть разной сложности, но с ними легко справляется даже начинающий кулинар, меню недели — разнообразное и полезное. Как показал конкурс «Мужчина готовит», сильная половина человечества справляется с нашими блюдами не хуже женщин.
В дополнение к ужинам можно заказать наборы завтраков, вегетарианскую корзину, фрукты. Вегетарианское меню появилось у нас не так давно, но пользуется особенной популярностью. Сервис работает следующим образом: клиент делает заказ из текущего меню через сайт или по телефону, заказ обрабатывается на кухне и доставляется на следующий день или в любое удобнее время. На сайте есть меню текущей и следующей недели, оно обновляется еженедельно. Постоянным клиентам мы предоставляем скидки на предзаказ».
Больше не нужно думать, что приготовить на ужин. За вас это придумала «Корзина на дом». Есть время подумать о более важных вещах.
Ознакомиться с меню и сделать заказ корзины вы можете на сайте www.korzinanadom.ru или по телефону 8 (812) 748 28 46
На правах рекламы.
Комментарии (0)