Гид Michelin придет в Россию в 2021 году. Первым городом станет Москва
Инспекторы Гида впечатлены многообразием гастрономического наследия России.
Где пить горячие коктейли этой зимой: 15 вариантов в ресторанах Петербурга
Малиновый грог с творожным сыром, абрикосовый коньяк с облепихой, белый глинтвейн с кокосом, пунш с тыквой и марокканский чай с грушей и можжевельником.
Самое громкое открытие 2020-го: как устроен Cococouture Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина
Фандайнинг-ресторан на Новой Голландии имеет все шансы стать туристическим центром для всех гостей Петербурга.
Дневник Tagliatella Caffe: как команда El Copitas Bar (#27 в мире!) открывает новое кафе в Петербурге
Самая титулованная барная команда восточной Европы в прямом эфире (ну почти) строит аперитивное заведение на Литейном проспекте.
Фото дня: петербурженка нашла под обоями меню ресторана «Палкинъ» 1895 года
Вот что предлагали в заведении 17 декабря 125 лет назад.
Как общепит спасает планету: «зеленые» инициативы ресторанов и магазинов Петербурга
Krasota pure water, Harvest, Anna's Secret Garden, Крупа, «Покупай Правильно!»
5 баров из множества великих, которые принесли Петербургу славу барной столицы
Рассказываем о командах El Copitas Bar, Bolshoy, I believe, «Пирс 28», «8».
На Новой Голландии открылось итальянское бистро Oggi от Duoband
Новый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова
Ginza откроет 2-этажный фуд-холл в старейшем универмаге Петербурга — Большом Гостином дворе
Первый этаж запустят уже летом 2021 года.
Дореволюционная немецкая плитка, кирпичи с клеймом и ранние завтраки: за что петербуржцы благодарят новое кафе «Кухня»
Кафе-пекарня открылась на пересечении Кирочной, Мариинского проезда и Таврической улицы.
Проверки заведений общепита в Петербурге будут усилены в новогодние праздники
По поручению губернатора Александра Беглова.
Solar Bistro на Гороховой: много света, домашняя паста и ностальгия по курортам Средиземноморья
Авторский проект Евгения Санжара, экс-шефа флагманской Ginza на Аптекарском
В Смольном пообещали до 25 декабря определиться с работой общепита в новогодние праздники
Кроме послаблений в ночное время.
«Карта сопротивления» баров Петербурга прекращает существование. Общепиту удалось «достучаться» до Смольного
По словам автора карты, власть «наконец услышала» бизнес.
Шеф-повара, бартендеры и сомелье Петербурга — о том, как теряли обоняние и вкус из-за коронавируса
Истории людей, чья профессиональная жизнь неразрывно связана с обонянием и чувствительностью ко вкусу.
Компания Halewood открывает в Петербурге бутик The Drop Store – с богатейшей коллекцией британских напитков
В коллекции запланирована эксклюзивная линейка, не пересекающаяся с ассортиментом основных игроков рынка.
Музыкальный ресторан Beatbar в духе ревущих 20-х откроется на 3-й Советской
Джаз, блюз и внушительный выбор крепкого алкоголя.
Кремль: создание «Карты сопротивления» петербургских баров — «неуважение к людям»
Поиск компромиссного решения в этом вопросе зависит от региональной власти.
X5 проведет конференцию о цифровом будущем ритейла
Спикеры затронут широкий спектр тем: от искусственного интеллекта в ритейле до тенденций в производстве продуктов питания.
Пастернак и хурма: лучшие блюда с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга
Гребешок с хурмой и мандарином (наконец-то!), тартар из оленины с пастернаком и равиоли
Ярмарки, лотки, зимние кафе и частные территории: вот что предлагает Смольный общепиту в условиях ограничений
Власти Петербурга предложили альтернативу штатному режиму работы.
«Новогодние» ограничения по коронавирусу затронут около 5 тысяч ресторанов Петербурга
Без работы останутся более 100 тысяч человек.
На Василеостровском рынке в морском контейнере открылась раменная Takeru Ichiba
8 видов рамена, гедза, хенд роллы и битые огурцы.
Игорь Гришечкин — об их новом с Матильдой Шнуровой Cococouture, новой русской кухне и зомби-апокалипсисе
Осторожно, спойлер! К концу этой статьи шеф-повар Игорь Гришечкин откусит свиное ухо, отловит Колобка и лишит диджеев работы.
На Гороховой открылось Solar Bistro от шеф-повара флагманского Ginza
Натуральные материалы, минимализм, морепродукты и вино.