В России появилась первая Фабрика-Кухня «Мираторг»: блюда по домашним рецептам, приготовленные без консервантов, но в больших масштабах
Гарантия свежести блюд, натуральность всех продуктов и оптимальный срок годности!
10 новых баров и ресторанов февраля в Петербурге
Спикизи бар от Gypsies & Jews, римская пицца от Ильи Бурнасова и кафе в доме немецкой лютеранской церкви на Невском.
Почему нынешние дети и подростки Z – это поколение гурманов
Как те, кто был рождён после 2003 года обеспечат России бум высокой здоровой кухни — объясняет Евгения Шамис, основательница российской школы Теории поколений.
На Разъезжей улице открылся израильский ресторан Boker Tov c локальным вином и завтраками целый день
А еще с бесконечной порцией «бегущих шампуров» — мяса, картофеля и 12 мезе — в стол без остановки!
Катя Бокучава открывает ресторан «Снежинка» вместо легендарного одноименного кафе
Новый ресторан с кошерной едой Ашкенази – группы евреев, в том числе проживающих на территории стран бывшего СССР
Во сколько обойдется килограмм блинов на масленицу в 2021 году? Подсчитана стоимость продуктовой корзины
Угощение подорожало — и во многом из-за сахара.
В Адмиралтейском районе открылось кафе с локальной азиатской кухней Yujin
Национальные блюда юго-восточной Азии
Где искать блины на масленичную неделю? 10 вариантов в ресторанах Петербурга
Икра на любой лад, рисовое тесто и рецепты из детства.
В фуд-холле City Food открылся первый корнер брутальных десертов Brave Goodies
В меню Антона Садчикова - карамель с виски и апельсином, васаби-кейк и шоколадный кекс-борщ
9 праздничных сет-меню в ресторанах Петербурга к 8 марта
Живые весенние цветы, гастрономические сеты, музыканты и бывшие девушки шеф-поваров.
Гуава и мед, опунция и мак, перец и куантро, брусника и каштан – в Петербурге создали новый бренд шоколада
Конфеты Сhocolatheca обещают стать новым гастрономическим фетишем города.
Бек Нарзи — о том, почему премии Michelin и The World’s 50 Best Restaurants больше ничего не решают
Спойлер: «комерциализованность», диктатура и китайский ресторанный рейтинг.
Соленая карамель, манго-маракуйя, клубника-мята – «Макароника» выпустили наборы десертов к 8 марта
Со специальным дизайном и рисунками цветов на сладостях.
Что подарить на 8 марта: 5 идей
Составили подборку приятных презентов, которые точно обрадуют ваших близких. А заказать их можно быстро и удобно онлайн, сэкономив время (и нервы!) на поездке в магазин.
Коктейли недели: новое меню в баре Xander, посвященное смене сезонов в Петербурге
«Осторожно сосули», «Корюшка» и негрони из 16 (!) компонентов
На 4-й Советской улице открылась спешелти-кофейня Coffee Blanche с завтраками целый день
Кофейня поддерживает петербургских художников и организовывает выставки в своем арт-зале
На Итальянской улице напротив Русского музея открылся ресторан итальянской кухни Sapori di Italia
Кухня от экс-бренд-шефа Zanini Restaurants Дениса Герасимова
В подковно-гвоздильном заводе Посселя на Васильевском острове откроется ресторан Ognivo площадью более 1000 кв. метров
Проект запускает Андрей Перцев, знакомый нам по ресторанам Litera G, Gringo и будущему гастропространству Balagan
На Коломенской улице открылся бар Melvin с вином и коктейлями на кранах
Проект от выпускницы Novikov School Дарьи Полыгалиной
10 новых антипохмельных блюд в кафе, барах и ресторанах Петербурга
Публикуем список воскрешающих похлебок, раменов и пельменей
На улице Декабристов открылся ресторан Abyss с миксом греческой и итальянской кухонь
Традиционные блюда Италии и Греции в авторском исполнении
В Петербурге стартует третий веганский ресторанный фестиваль Utroo
Главный герой проекта — растительное мясо
На проспекте Добролюбова открылся бар Kapital с премиальными винами из России
66 видов тихих вин и 32 сорта игристого
11 кафе, баров и ресторанов Петербурга, которые не пережили пандемию
«Бакалавриат», Mishka Bar, кафе «Рубинштейн» и другие.
На Чайковского теперь можно завтракать целый день! Открылась спешелти-кофейня Am Saint с зернами от европейских (и российских!) обжарщиков