18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Где завтракать в Петербурге: 10 лучших вариантов

Легендарные сырники из рикотты, хрестоматийная шакшука, яйца-конструктор и без преувеличения великие круассаны, за которыми в Париже бы стояла очередь.

El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

Как рестораны Italy за 10 лет превратились с сверхуспешную сеть в Петербурге и Москве

Первый ресторан Михаил Соколов и Тимур Дмитриев открыли на Большом проспекте Петроградской стороны в 2010 году.

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

Победители премии «Что Где Есть в Петербурге 2020»

«Собака.ru» объявляет победителей ресторанной премии

Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга

Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.

Как бары и рестораны Петербурга спасали нас и свои команды в карантин

«Лучший антикризисный менеджмент» общепита первой волны заслуживает отдельных аплодисментов!

«Собака.ru» проведет открытую конференцию, приуроченную к премии «Что Где Есть в Петербурге 2020». Регистрация уже открыта!

Серия лекций и круглых столов о том, кто и как делает Петербург гастрономической столицей России прямо сейчас

12 золотых правил продуктового шопинга

Советы молодым хозяйкам, как сохранить время, силы, бюджет и даже фигуру.

Ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге» 2020

Фуди Петербурга на ужине в стиле ар-деко в ресторане Goose Goose

6 главных вег-шефов Петербурга

Веганская пиццерия, инклюзивное кафе и кондитерская здоровых сладостей — за этими проектами стоят шефы-идеологи, которые прививают петербуржцам идеи экологичности и этичности.

Эксперимент: как мы ходили в онлайн-ресторан

Проект «Шесть сезонов» с Bright Kitchen и мобильными официантами запустил Денис Пиотровский.

13 лучших ЗОЖ-блюд в Петербурге

Правильное питание по-новому: если сосиска — то морская, тартар — из цукини, а террин — это по-особому запеченный корня сельдерея.

Что владельцы баров, ресторанов и фуд-кортов думают о «комендантском часе» и второй волне COVID-19

«Власти как мантру читали последние месяцы, что «локдауна не будет». Но его все-таки ввели, правда в извращённой форме, как они это любят».

Смольный запретил работу общепита в ночное время до 29 ноября. Исключение сделают для вокзалов и заправок

Соответствующее изменение в постановление правительства «О мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции» внес губернатор Александр Беглов.

Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» 2020 года

Теперь к закрытому голосованию приступает экспертный совет фуди, которые выберут победителей.

6 главных кофейных энтузиастов Петербурга

Благодаря кому третья волна кофе накрыла Петербург?

Как рестораторы Рубинштейна объединились, чтобы контролировать порядок на улице, создать ей единую айдентику и организовать платную парковку

Пандемия, вопреки ожиданиям, только усугубила конфликт рестораторов и жителей.

«Собака.ru» проводит ужин с экспертным жюри премии «Что где есть в Петербурге 2020»

Фуди соберутся, чтобы выбрать победителей премии в этом году

6 новых звезд гастрономического Петербурга, о которых скоро будут говорить все

Громкий старт молодых профессионалов.

5 отличных новых винных баров в Петербурге

От итальянской чикеттерии до питейного двора у Эрмитажа: редакция «Собака.ru» отобрала самые значимые моноконцептуальные винные открытия.

Объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» 2020

Раскрываем имена тридцати одного эксперта ресторанной премии «Собака.ru»

Время работы общепита в Петербурге ограничат до 23:00 из-за коронавируса

«Мера вынужденная».

Леонид Довладбегян: «Это бизнес, который приносит людям в дом добро»

Почему можно не опасаться за качество продуктов, заказывая онлайн, и как превратить компанию в лидера на рынке? Спросили управляющего директора онлайн-гипермаркета Perekrestok.ru, а теперь — обновленного сервиса Перекрёсток Впрок.

Почему иван-чай — это новый ЗОЖ-тренд?

И почему его стоит включить в свой рацион уже сегодня.

Дата публикации: 5 ноября, 2020