18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
  • Премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ» 2020
Что Где Есть

Поделиться:

Ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге» 2020

Завершилось открытое голосование на сайте нашей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге». В открытом голосовании были определены финалисты в каждой из номинаций.

«Собака.ru» совместно с LEGENDA PREMIUM «Институтский, 16» в минувший четверг провели долгожданный закрытый ужин в ресторане Goose Goose, на котором прошел второй этап голосования гастрономической премии: экспертный совет из фуди голосовал за победителей. 

Яна Милорадовская
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Яна Милорадовская
Виктория Портфолио
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Виктория Портфолио
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Илья Живой, Софья Вартанян
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Илья Живой, Софья Вартанян
Мария Евневич
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Мария Евневич
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Ольга Слово
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Ольга Слово

Екатерина Галанова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Екатерина Галанова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Кирилл Шаповалов
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Кирилл Шаповалов
Ирина Складнова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Ирина Складнова

Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Ужин был посвящен стилю ар-деко и отличался особым вниманием к деталям: роскошная сервировка, изящные украшения, анималистические мотивы.

В подчеркнуто элегантной атмосфере вечера бренд-директор девелоперской компании LEGENDA Ксения Демирчиева рассказала о знаменитых «Ревущих двадцатых» и атрибутах стиля в проекте «Институтский, 16».

Бренд-шеф Italy Евгений Энгельке представил каждый из пяти курсов тематического меню, посвященного эпохе двадцатых. Под живое джазовое сопровождение эксперты дегустировали тартар из мраморной говядины с икрой морского ежа, портобелло-гриль с трюфелем, осьминога с парамантье из топинамбура, филе-миньон с крабом под соусом беарнез и абсолютный хит  — птичье молоко с темным шоколадом и золотом.

Коктейли на основе шотландского односолодового виски от Александра Кузнецова, бренд амбассадора Diageo, стали идеальным продолжением общей гастрономической истории. Напитки были подобраны в концепции The Singleton tastes,  основанной на развитии общей гастрокультуры через фудпейринг, то есть нахождения идеальной пары — блюда и напитка.

По окончании ужина всех гостей ждал приятный сюрприз - коллекционная виниловая пластинка с музыкой эпохи ар-деко. 

Евгения Мурашова, Дмитрий Воробьев
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Евгения Мурашова, Дмитрий Воробьев
Полина Осипова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Полина Осипова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Елизавета Климко
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Елизавета Климко
Демирчиева Ксения
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Демирчиева Ксения

Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Дмитрий Голубев
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Дмитрий Голубев
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Ольга Суркова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Ольга Суркова

Максим Има
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Максим Има
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Ксения Дубяго, Антон Садчиков
Ксения Дубяго, Антон Садчиков
Анастасия Контарович
Анастасия Контарович
Екатерина Рубцова

Екатерина Рубцова

Ксения Демирчиева, Ольга Шаталова, Дарья Штоколова, Мария Ежкова

Ксения Демирчиева, Ольга Шаталова, Дарья Штоколова, Мария Ежкова

Ксения Демирчиева
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Ксения Демирчиева

 

Александр Кузнецов
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Александр Кузнецов

Евгений Энгельке
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Евгений Энгельке 

Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Тартар из мраморной говядины с икрой морского ежа
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Тартар из мраморной говядины с икрой морского ежа

Портобелло на гриле с пикантным айоли и свежим трюфелем
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Портобелло на гриле с пикантным айоли и свежим трюфелем

Осьминог с парамантье из топинамбура
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Осьминог с парамантье из топинамбура

Филе-миньон с крабом и соусом беарнез
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Филе-миньон с крабом и соусом беарнез

Птичье молоко с темным шоколадом и золотом
Михаил Вильчук и Любовь Захарова

Птичье молоко с темным шоколадом и золотом

Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Яна Милорадовская
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Яна Милорадовская
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Михаил Вильчук и Любовь Захарова
Любовь Захарова

«Собака.ru» считает, что Петербург - это гастрономическая столица России.

Сегодняшние шеф-повара и рестораторы делают историю, а меню быстрее музыки и литературы фиксируют социальные изменения. Мы создали премию «Что где есть в Петербурге», чтобы объединить ресторанную индустрию с ее посетителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

29 октября на церемонии награждения в Гранд Отеле Европа мы назовем имена победителей в каждой из шестнадцати номинаций. А ноябрьский номер журнала «Собака.ru» посвятим ресторанной индустрии Петербурга и ударникам общепита!

«Собака.ru» благодарит за поддержку ресторанной премии «Что Где Есть 2020»  - бренд Индилайт.

Фотографы: Михаил Вильчук, Любовь Захарова

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Goose Goose
Люди:

Комментарии (0)