18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Итальянская столовая Арслана Бердиева (Birch), морепродукты от Димы Блинова и еще 8 заведений Петербурга, открывшихся в августе

Ремесленный хлеб, за которым выстраиваются очереди, микс устриц с пивом (незабываемый!) и поздние завтраки на Петроградской.

Не «Макдоналдс», а «Макдак»: сеть ресторанов быстрого питания получит в России новый товарный знак

Сленговое название узаконят «в соответствии с планами компании по защите бренда».

10 блюд (и коктейлей!) с дыней в барах и ресторанах Петербурга

Тартары, напитки, десерты и дуэты с итальянскими деликатесами.

Что нужно знать о премии «Что Где Есть в Петербурге 2021»

О том как будет проходить, какие номинации и кто такие фуди

На Социалистической появился фудхолл с израильской, итальянской, азиатской и грузинской едой

10 операторов вроде Easy Hummus, Bao Mochi и большой летний двор.

Ante Seafood & Bar: коллаборация года, морепродукты от Димы Блинова и «Казино» Мартина Скорсезе

Duoband и Italy&co открыли сифуд-ресторан в «Невской Ратуше».

Азиатский минимализм, бранчи и кофе: на Петроградской стороне открылось кафе Colors

Pet-friendly заведение на Малом пр. П.С., 59

Rotonda Lounge отеля «Астория» — номинант ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» в категории «Лучшие новые завтраки»

Голосуйте за любимые рестораны и блюда!

Pasta Fresca! 11 заведений Петербурга с лучшей домашней пастой

Настоящая итальянская поэзия: букатини, ригатони, тречче, зитти.

В кластере «Вавилов Лофт» запустилось веганское кафе с порциями в полкилограмма

Zero waste, оборотная тара и наборы экосексуала!

10 коктейлей без сахара в ресторанах и барах Петербурга

Миксы от голливудских звезд, сахарозаменитель и морская соль!

На Итальянской открылся латиноамериканский бар Pasota

От идеолога бара «Компромисс» на Рубинштейна.

10 блюд с арбузом в барах и ресторанах Петербурга

В салатах, десертах, коктейлях и даже варенье!

Цветы цукини, цесарка и песто из смородинового листа: Что Где Есть на фестивале FARM TO TABLE 2021

Рассказываем, где в городе есть фермерских бычков, уток и цыплят.

В Смольном назвали сроки прихода ресторанного гида Michelin в Петербург

Город будут продвигать через инструменты путеводителя, также речь идет о совместной маркетинговой программе.

Piña Colada: 5 лучших вариаций коктейля в барах Петербурга

Самый популярный коктейль в России согласно запросам Google

На «Летучем Голландце» появится ресторан петербургской кухни «1703»

Бренд-шефом ресторана стал француз Давид Эйро

«Слово "фермерское" у людей связано с обманом, оно опошлено и заюзано» — зачем Петербургу нужен фестиваль FARM TO TABLE 2021

«Собака.ru» поговорила с организаторами фестиваля Антоном Абрезовым, Галей Рогалевой и Ирой Изотовой

Osteria Betulla: итальянская столовая в подвале от команды ресторана Birch. И мы ручаемся: в таких столовых вы точно не были!

Демократичный проект с местами без брони (наконец-то!) и винным чуланом под лестницей.

«Перекрёсток» провел ребрендинг собственной марки готовой еды

Упаковка блюд «Шеф Перекрёсток» стала минималистичной и экоориентированной: теперь на ней есть обозначения о возможностях вторичной переработки.

Молоко единорога, детокс-вода и полезные сэндвичи: на Гороховой открылся кафетерий здорового питания BotanikaBar

В блюдах используют дикорастущие ягоды Севера и Сибири

Oy! Bar: как команда панков от коктейльной гастрономии женит устрицы с сухим мартини, а английский паб с берлинским сквотом

От создателей баров «Полторы Комнаты», «Цветочки», «Такты», Ultramen!

Филипп Вольчек начнет продавать суши в своих пекарнях

Первая точка этого формата откроется в Парголово!

Наесться на праздник или заесть горе: медицинский психолог — о том, когда наши отношения с едой становятся болезненными

Как люди с разными характерами и психотипами воспринимают пищу.

Ужин в поле, фермерские продукты и легендарные шефы: в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021

C 15 по 31 августа рестораны и локальные производители объединятся!

Дата публикации: 2 сентября, 2021