18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
«Лобби-бар несуществующего отеля»: коктейли с видом, сало из гребешка и интерьеры Лидваля

Мистическая барная сказка от выпускников «ОПГ Добрых дел» (Hamlet + Jacks, «На вина»).

Что пить и есть в новой брассерии Nobel Александра Галиева, которая открылась на канале Грибоедова

Старинные сейфы, тотальный ар-деко, 100 сортов пива, фриты, мидии и мясные специалитеты – все это заглавные атрибуты нового проекта известного петербургского ресторатора, который разместился в здании нефтяной компании братьев Нобель на пересечении Итальянской и канала Грибоедова.

Люкс-шаверма, три архитектора и сет-меню: культовое кафе «Рубинштейн» открылось около БДТ

Больше не беспокоимся за Теодора Курентзиса, Ксению Раппопорт и Данилу Козловского — им опять есть где встречаться!

Купить шаверму взглядом: Vlavashe первые в мире запускают оплату по биометрии лица

Это петербургская стритфуд-сеть с 37 заведениями.

Главные ресторанные открытия сентября: возвращение Mishka Bar, японский хлеб и французская деревенская кухня

7 новых ресторанов, кафе и баров в Петербурге.

9 лучших новых кофеен Петербурга

Интерьер из фильмов Уэса Андерсона, коллаборация с ювелирным брендом и кофейня от лучшего книжного страны.

The World’s 50 best огласил список лучших ресторанов. В него вошли два московских

White Rabbit занял 25 место, а Twins Garden – 30.

На набережной Грибоедова появился ресторан с рецептами бабушек разных стран

В заведении Babyshka можно попробовать черемшовый дистиллят или домашнюю настойку с мандарином и елью!

Производители предупредили об ограничениях поставок батончиков Bounty в Россию

Все дело в нехватке кокосовой стружки — и эти проблемы могут продлиться до 2022 года.

9 лучших ресторанных террас Петербурга 2021 года

Двор при киностудии, терраса с выходом к заливу и двухпалубный теплоход!

ITALY GROUP больше нет: петербургские рестораторы представили новый формат своего бизнеса

Все проекты, входившие в ресторанную компанию, стали самостоятельными.

Кебаб с фисташками, булка со шницелем и хот-дог в 30 сантиметров: лучший стритфуд Петербурга

Знакомьтесь с номинантами нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2021!

Как бар «Хроники» стал символом ренессанса интеллигентных рюмочных в Петербурге?

Вот уже пять лет «Хроники» — штаб-квартира интеллигенции. Его совладелец Петр Биргер написал историю заведения как обобщение явления.

Не только Пэрис: Ольга Бузова запускает собственное кулинарное шоу

Под руководством ресторатора Алексея Васильчука актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и повар будет пробовать себя в высокой кухне.

Как основатель стритфуд-сети Vlavashe Павел Крупин в пандемию троекратно увеличил свой бизнес и теперь продает по 8 000 шаверм в день

О принципах успешного бизнеса, которые двигают бренд вперёд и помогают открывать новые точки, когда все вокруг не справляются с кризисом, — в этом интервью.

Смольный продлил срок работы летних кафе в Петербурге

По словам губернатора, об этом просили члены предпринимательского сообщества.

В ресторане «Европа» запустили дегустационный сет «Вдохновение»

Он позволяет пережить гастрономическое приключение в формате 5D, которое задействует абсолютно все органы чувств.

8 лучших сидроделов Ленинградской области

Представляем номинантов ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2021.

Рестораторы не подали ни одной заявки на установку зимних веранд в Петербурге

Строительство такой конструкции обходится дорого и вряд ли окупится, считают они.

На Васильевском острове открылся ресторан французской деревенской кухни Flamm Bar

Главное блюдо эльзасский пирог, приготовленный на открытом огне.

Круассаны и минимализм: на Петроградской стороне запустилась кондитерская Kruch

От кондитера ресторанов «Полный балет» и Department 57.

Где есть борщ в Петербурге: 9 лучших вариантов

С салом, подкопченной говядиной, фасолью или смальцем!

Как «Собака.ru» следит за честностью голосования «Что где есть в Петербурге» — 2021

Призываем всех номинантов отказаться от недобросовестной конкуренции!

Где завтракать в Петербурге: 6 лучших вариантов 2021 года

Азиатские тосты, панкейки из рисовой муки и греческий омлет!

Почему нужно есть то, что гниет, а сахар – страшнее химических добавок? 64 принципа питания, которые должен соблюдать каждый

Правила еды от американского ЗОЖ-активиста.

Дата публикации: 7 октября, 2021