Бельгийская кухня от ресторанной группы Italy.
Ремесленный хлеб, за которым выстраиваются очереди, микс устриц с пивом (незабываемый!) и поздние завтраки на Петроградской.
Сленговое название узаконят «в соответствии с планами компании по защите бренда».
Тартары, напитки, десерты и дуэты с итальянскими деликатесами.
О том как будет проходить, какие номинации и кто такие фуди
10 операторов вроде Easy Hummus, Bao Mochi и большой летний двор.
Duoband и Italy&co открыли сифуд-ресторан в «Невской Ратуше».
Pet-friendly заведение на Малом пр. П.С., 59
Голосуйте за любимые рестораны и блюда!
Настоящая итальянская поэзия: букатини, ригатони, тречче, зитти.
Zero waste, оборотная тара и наборы экосексуала!
Миксы от голливудских звезд, сахарозаменитель и морская соль!
От идеолога бара «Компромисс» на Рубинштейна.
В салатах, десертах, коктейлях и даже варенье!
Рассказываем, где в городе есть фермерских бычков, уток и цыплят.
Город будут продвигать через инструменты путеводителя, также речь идет о совместной маркетинговой программе.
Самый популярный коктейль в России согласно запросам Google
Бренд-шефом ресторана стал француз Давид Эйро
«Собака.ru» поговорила с организаторами фестиваля Антоном Абрезовым, Галей Рогалевой и Ирой Изотовой
Демократичный проект с местами без брони (наконец-то!) и винным чуланом под лестницей.
Упаковка блюд «Шеф Перекрёсток» стала минималистичной и экоориентированной: теперь на ней есть обозначения о возможностях вторичной переработки.
В блюдах используют дикорастущие ягоды Севера и Сибири
От создателей баров «Полторы Комнаты», «Цветочки», «Такты», Ultramen!
Первая точка этого формата откроется в Парголово!
Как люди с разными характерами и психотипами воспринимают пищу.
C 15 по 31 августа рестораны и локальные производители объединятся!