Михаил Соколов и Тимур Дмитриев запустили проект экспертного консалтинга в ресторанной индустрии, который называется italy&co. Все рестораны ITALY GROUP теперь стали самостоятельными. Как отметили авторы перемен, причиной такого решения стало изучение инновационных подходов к ведению бизнеса, стремление создать что-то новое.
Тимур Дмитриев
Концептмейкер
Настало время новых целей и новых начинаний для дальнейшего роста. Мы переросли стандартное понимание ресторанного бизнеса: ITALY GROUP больше нет. Все проекты, входящие ранее в ресторанную компанию, стали самостоятельными. Теперь есть сообщество italy&co., и его основные задачи не только развивать ранее созданные концепты, но и оказывать экспертный консалтинг проектам единомышленников
Сообщество italy&co будет состоять из нескольких подразделений. italy&concept займется разработкой и воплощением концепций баров, ресторанов и сезонных заведений. В направление уже вошли рестораны Italy, Goose Goose, Hitch, BRUXX, Salone Pasta&Bar.
Для начинающих рестораторов italy&consulting планирует предоставлять экспертное менторство по выстраиванию процессов в только что открытых заведениях. Благодаря этому направлению компания рассчитывает на сотрудничество со смежными рынками за пределами HoReCa.
Подразделение italy&community, по задумке авторов, будет помогать новым ресторанам формировать внутреннюю корпоративную культуру. А italy&collaboration займется реализацией общей партнерской интеграции и объединением единомышленников. Так, например, концептмейкеры Михаил Соколов и Тимур Дмитриев объединились с ресторатором Дмитрием Блиновым и создали проект ante seafood&bar. В рамках этого направления планируется развитие отношений в том числе и с благотворительными организациями.
Михаил Соколов
Концептмейкер
11 лет мы создавали успешные проекты один за другим, формировали тренды, развивали ресторанную отрасль и взрастили сильных специалистов высочайшего уровня, которые работают в индустрии по всей стране. Весь накопленный опыт мы перенесли в italy&co. Теперь мы представляем сообщество, которое развивает и продвигает таланты, создает нейросеть партнёрских отношений на рынке HoReCa и в смежных областях. В ближайшее время такие перемены коснутся каждую ресторанную компанию.
Михаил Соколов и Тимур Дмитриев в течение последних 11 лет реализовали более 25 ресторанных проектов разных форматов в Москве, Петербурге и Ленинградской области. Самый успешный из них — семейные рестораны Italy.
Комментарии (0)