Рождественская мистерия в ресторане паназиатской кухни
6 согревающих зимних коктейлей
Шеф-повара и бармены городских ресторанов советуют, что гарантированно согреет вас холодной зимой. Кроме центрального отопления, конечно.
4 новых бара: «Пир О.Г.И. на Восстания», «Свобода», Wood и DICH
Бар для оппозиции «Свобода», где можно отведать коктейль «Жлоб», вторые «Пир О.Г.И.», степенный бар Wood и февральское открытие - бар DICH Михаила Колесникова и Сергея Сысоева.
Сергей и Матильда Шнуровы открыли ресторан-бар «Кококо». Задуманный в коллаборации с фермерским проектом Lavkalavka, он обещает поддержать местного производителя.
Ресторан Freeman's
Новый проект владельцев «Гастронома» и «Зималето» на Казанской улице с изобретательной кухней и новыми десертами каждый день.
Бар «Север»
Новое заведение в лофте «Этажи» с ненавязчивой позднесоветской эстетикой и творческими персонажами за барной стойкой.
День рождения ресторана Regatta
Итальянский ресторан на Крестовском острове отметит именины праздничным ужином
Коктейльный вечер в «Мансарде»
Мастер-класс по приготовлению сложносоставного алкоголя от дизайнера Яниса Чамалиди и команды ресторана
Гастроли Жана-Кристофа Новели
Знаменитый лондонский шеф-повар в ресторане Terrassa
5 ресторанов, где в меню есть трюфели
Сайт «Собака.ru» решил выяснить, как рестораны меняют свое меню в угоду сезону трюфелей и отыскал самые заманчивые предложения от шеф-поваров.
Ресторан Putanesca
Ресторанные проекты напротив «Пробки» не отличаются постоянством. После «Белинского, 6» на том же месте открылся бар с кухней и игривым названием.
Ресторан и театр караоке Lucianno
Ресторан и по совместительству театр караоке откроется в начале декабря концертом Валерия Меладзе
Кондитерская и кафе Bengel & Zaek
Новое заведение в доме Мертенса с пастой, лапшой и десертами швейцарского шеф-повара.
Ресторан Джейми Оливера откроется на Конюшенной площади
Принадлежащий британскому повару и ресторатору Jamie's Italian St.Petersburg в 2013 году появится в реконструируемом историческом центре города
Конференция Restomania в отеле «Кемпински Мойка 22»
Конференция по ресторанному бизнесу под эгидой премии «Меню и Счет» журнала «Time Out Петербург»
Коктейль в клубе «Модная среда»
В рамках мероприятия журнала «Time Out Петербург» и Bosco di Ciliegi дизайнер Леонид Алексеев расскажет, как выбрать новогодний наряд
День рождения ресторана Capuletti
Траттории ресторанного холдинга Ginza Project исполнится три года
Brera Bar
Камерный ресторан-бар рядом с Исаакием с подробной винной картой и шеф-поваром из Калабрии.
Фэшн-коктейли Алины Герман
В ресторане «Мансарда» дизайнер покажет мастер-класс по смешиванию любимых коктейлей
«Voina» от хозяина «Жопы»
и еще 3 бара, открывшихся осенью.
Buddha Bar в Петербурге
Первый в России лаунж-ресторан всемирной сети открылся неподалеку от Смольного.
Ресторан Provence на «Летучем Голландце»
16 ноября в составе ресторанного комплекса появится гранд-кафе с шеф-поваром Иваном Березуцким
Открываются вторые «ПирО.Г.И»
Новое кафе на Восстания, 55
Ужин с шампанским Bollinger в ресторане «Палкинъ»
Очередное эногастрономическое путешествие: на этот раз в регион Шампань
Чемпионат по поеданию самсы в ресторане «Бричмула»
Американская гастрономическая забава на восточный лад в ресторане холдинга Ginza Project