18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Первая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 5 по 11 июля

Вечеринки в культовых локациях, образовательная программа, гостевые смены от мировых бартендеров!

Самый большой ресторан Петербурга в цеху завода Посселя: как Андрей Перцев и команда возвели Ognivo

В меню — классическая Италия, в планах — джентрификация Васильевского острова!

«Не беспокоить!»: в «Гранд отель Эмеральд» открывается японский спикизи ресторан

Название ресторана Room DND расшифровывается как Do Not Disturb

Водный кефир из капусты, комбуча из одуванчиков и овощи: на Чайковского открылось Zelenoe Bistro

Фан-зона ферментации и осознанного потребления обнаружены!

Где пробовать домашний чайный гриб в Петербурге? 11 лучших вариантов комбучи

Заведения, выращивающие гриб самостоятельно!

«Теперь каждый может стать стукачом и получать бонусы» — основатель «Теремка» Михаил Гончаров о маркировке «Честный знак» в ресторанах

Сеть блинных не сможет самостоятельно тереть сыр.

«Если повар использует глутамат — это прекрасный шеф!»: гастроэксперты развенчивают мифы о глутамате натрия

Откуда он берется и почему мы до сих пор его демонизируем? Разбираемся с экспертами.

Блюдо дня: сезонная черешня с черным трюфелем и страчателлой в новом меню Commons

Шеф-повар Антон Абрезов сделал упор на овощи и ягоды, которые сейчас на пике.

Все на борт! Kuznya House запустили двухпалубный корабль с коктейлями, вечеринками и гастрономией

Новый проект Cruise создает антураж настоящего круизного лайнера.

Паназиатский ресторан CHANG открыл летнюю террасу с традиционными японскими грилями на столах

Ресторан CHANG предложил альтернативу загородным шашлыкам, открыв летнюю террасу с японскими грилями якинику.

10 лучших ресторанов и баров Петербурга, открывшихся в мае

Возвращение Kazbegi и Room 13, ресторан Эмина Агаларова, рюмочная с рассольными настойкам и японский ресторан с дикой рыбой.

Новый ресторан Self Edge Japanese от команды Dreamteam: дикая рыба Японии, живой корень васаби и коллекция саке

Японский проект Алексея Бурова и Павла Коккова открылся на Радищева, 34.

Мрамор, гранит и спешелти-кофе: в кластере «Вавилов Лофт» запустилась кофейня с завтраками

Проект Mramor от создателей кофеен «Под лестницей» и магазинов «Ваш стеллаж»

Турецкая кебабная Bazar Kebap от команды Bekitzer открылась в Новой Голландии

Летний поп-ап проект между зданием Кузни и корпусом 17

Акула, черная икра-альбинос, леденцы с личинками и когти дракона: самые необычные блюда в ресторанах Петербурга

Такого вы точно не пробовали!

Где ужинали современники Достоевского в Петербурге? Гид от Дома культуры Льва Лурье

Фешенебельные рестораны, кафе при гостиницах и вокзалах.

Ginza Project открывает фестиваль террас

Наступление весны в Петербурге Ginza Project выходит встречать на улицу, открывая видовые террасы в самых значимых своих проектах.

В ресторане Chang пройдут гастроли шеф-повара екатеринбургского гастробара МОМО Романа Калинина

Гостей вечера ждет 7 курсов паназиатских блюд.

Ресторан The Repa — гастроправитель Мариинского театра — открывается в обновленном формате

Кухню возглавит ростовский шеф-повар Олег Перфилов (экс-шеф Le Bistro и «Гаврош»)

Новый ресторан Nino на набережной канала Грибоедова: коммунальная кухня народов Грузии, Греции и Израиля

От команды гастробаров «Компания» и Gastroli Алексея Крылова и Александра Прокофьева.

Где выпить и закусить в Петербурге? 10 лучших рюмочных новой волны

Собрали питейных ньюкаммеров и советские разливайки.

«Путешествие еды по литературе»

Утоляем литературный и просто голод с новым курсом на Arzamas, подготовленным при поддержке X5 Group, в которую входят известные торговые сети «Пятёрочка» и «Перекрёсток».

Guerlain и BURO.TSUM придумали уникальный десерт

Обязательный пункт для московского уикенда – попробовать на вкус «Цветущий сад пчел».

«Ложечку за маму!»: почему отношения между ребенком и едой в России напоминают насилие

Объясняют Людмила Иванова, совладелица кафе «Мечтатели», запустившая курс «Как вырастить маленького гурмана» совместно с детским психологом Дарьей Пауте.

На Моховой появился ресторан Grain c европейской кухней и винной картой от сомелье-чемпиона России

Новый проект от владельцев Barclay (на его же месте)

Дата публикации: 11 июня, 2021