«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте
Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.
Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»
Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.
Современная сибирская кухня на бранче в Гранд Отеле «Европа»
В честь 30-летия бранчей Гранд Отель Европа представит петербужцам блюда по рецептам, привезенным из сердца Сибири Николаем Бобровым, одним из самых известных шефов Красноярска.
Ресторан транзитного трудоустройства «Хобо» (бывший «Вход с улицы») от «Ночлежки» закрывается
Последний день работы заведения — 10 декабря.
Крупный застройщик откроет новый фуд-холл в Выборгском районе
Гастропространство начнет работу в 2024 году.
Исследование: кафе и ресторанов стало больше на Невском проспекте
Рассказываем подробнее.
Больше 270 петербуржцев отравились едой сервиса Greenbox: что известно к данному моменту?
Как чувствуют себя пострадавшие? И на какую компенсацию они могут рассчитывать?
Северные традиции в высокой кухне: Гранд Отель Европа устраивает «Карельский бранч»
Над меню бранча вместе работали бренд-шеф отеля «Дача Винтера» Александр Аристов и шеф-повар «Европы» Денис Соболев.
«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»
Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.
«Что Где Есть в Петербурге» — 2023: что нужно знать о премии
Какие номинации, кто такие номинанты и фуди, и как будет проходить голосование.
В Петербурге открыли 125 новых кафе и ресторанов за полгода
Самый большой прирост заведений пришелся на Невский проспект, улицу Рубинштейна и улицу Некрасова.
Хумус, оменташен и соленые лимоны: на Московском рынке пройдет фестиваль «День израильской кухни»
30 июля шефы и ресторанные команды будут готовить хумус (и выяснять, у кого он лучший), давать мастер-классы и танцевать вместе с гостями под израильскую музыку.
В Петербурге сменилась главная барная улица города
За шесть месяцев в городе открыли 50 кафе, баров и ресторанов, что сопоставимо с допандемийным показателем.
«Собака.ru» в поисках руководителя гастрономического направления в Москве!
А именно в отдел продаж рекламы.
Греческие натуральные вина, вулканические и автохтоны: винный барный марафон «Tour de Натюр» продлится весь июль
Фестиваль проходит в Петербурге, Москве, Красноярске и Екатеринбурге.
Гаспачо из черешни, пончики с икрой и голубцы с лососем: «Гранд Отель Европа» устраивает средиземноморский буфет
Для второго в сезоне праздничного бранча, который состоится в ресторане «Европа» 25 июня, шеф-повар необистро Geraldine Роман Палкин подготовил 12 блюд на тему французской кухни
Perfectbarsteam создает коктейльную спецкарту для гостей премии «ТОП50»
От сухого мартини в духе панк-гедонизма до беззаботных шотов: кейтеринг от команды Real Fake Bar («Полторы Комнаты», «Цветочки», Ultramen! и Oy!) берет лучшее от каждого бара.
Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?
Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.
Сезон корюшки: места, где рыбу продают официально
Полный список адресов.
Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»
22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.
7 европейских виноделов, 6 ужинов и дегустации: в Петербурге пройдет винный фестиваль «Вне горизонта»
24 апреля пройдет большая вечеринка на «Винном складе» (20 дегустационных корнеров, спецпредложения, диджей-сеты).
Закрылся ресторан Eclipse — первый файндайнинг в Курортном районе поселка Репино
Для владельцев — семейной пары Артема Гудченко и Светланы Гузь — это был первый ресторанный проект, и тот — с прицелом на Michelin.
Альфа-Банк и «нетмонет» запускают ускоренную оплату ресторанного счета по QR
Теперь с помощью кода можно не только оставить на чай, но и оперативно оплатить чек.
Сколько за год открылось кафе и ресторанов Петербурге? Отвечают эксперты
Больше всего открывали кафе и ресторанов (26%).
Альфа-Банк и «нетмонет» запустили первый ресторанный рейтинг на основе данных по чаевым
Никаких экспертов и критиков — только заведения, за которые посетители проголосовали рублем.