18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте

Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.

Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»

Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.

Современная сибирская кухня на бранче в Гранд Отеле «Европа»

В честь 30-летия бранчей Гранд Отель Европа представит петербужцам блюда по рецептам, привезенным из сердца Сибири Николаем Бобровым, одним из самых известных шефов Красноярска.

Ресторан транзитного трудоустройства «Хобо» (бывший «Вход с улицы») от «Ночлежки» закрывается

Последний день работы заведения — 10 декабря.

Крупный застройщик откроет новый фуд-холл в Выборгском районе

Гастропространство начнет работу в 2024 году.

Исследование: кафе и ресторанов стало больше на Невском проспекте

Рассказываем подробнее.

Больше 270 петербуржцев отравились едой сервиса Greenbox: что известно к данному моменту?

Как чувствуют себя пострадавшие? И на какую компенсацию они могут рассчитывать?

Северные традиции в высокой кухне: Гранд Отель Европа устраивает «Карельский бранч»

Над меню бранча вместе работали бренд-шеф отеля «Дача Винтера» Александр Аристов и шеф-повар «Европы» Денис Соболев.

«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»

Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.

«Что Где Есть в Петербурге» — 2023: что нужно знать о премии

Какие номинации, кто такие номинанты и фуди, и как будет проходить голосование.

В Петербурге открыли 125 новых кафе и ресторанов за полгода

Самый большой прирост заведений пришелся на Невский проспект, улицу Рубинштейна и улицу Некрасова.

Хумус, оменташен и соленые лимоны: на Московском рынке пройдет фестиваль «День израильской кухни»

30 июля шефы и ресторанные команды будут готовить хумус (и выяснять, у кого он лучший), давать мастер-классы и танцевать вместе с гостями под израильскую музыку.

В Петербурге сменилась главная барная улица города

За шесть месяцев в городе открыли 50 кафе, баров и ресторанов, что сопоставимо с допандемийным показателем.

«Собака.ru» в поисках руководителя гастрономического направления в Москве!

А именно в отдел продаж рекламы.

Греческие натуральные вина, вулканические и автохтоны: винный барный марафон «Tour de Натюр» продлится весь июль

Фестиваль проходит в Петербурге, Москве, Красноярске и Екатеринбурге.

Гаспачо из черешни, пончики с икрой и голубцы с лососем: «Гранд Отель Европа» устраивает средиземноморский буфет

Для второго в сезоне праздничного бранча, который состоится в ресторане «Европа» 25 июня, шеф-повар необистро Geraldine Роман Палкин подготовил 12 блюд на тему французской кухни

Perfectbarsteam создает коктейльную спецкарту для гостей премии «ТОП50»

От сухого мартини в духе панк-гедонизма до беззаботных шотов: кейтеринг от команды Real Fake Bar («Полторы Комнаты», «Цветочки», Ultramen! и Oy!) берет лучшее от каждого бара.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

Сезон корюшки: места, где рыбу продают официально

Полный список адресов.

Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»

22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

7 европейских виноделов, 6 ужинов и дегустации: в Петербурге пройдет винный фестиваль «Вне горизонта»

24 апреля пройдет большая вечеринка на «Винном складе» (20 дегустационных корнеров, спецпредложения, диджей-сеты).

Закрылся ресторан Eclipse — первый файндайнинг в Курортном районе поселка Репино

Для владельцев — семейной пары Артема Гудченко и Светланы Гузь — это был первый ресторанный проект, и тот — с прицелом на Michelin.

Альфа-Банк и «нетмонет» запускают ускоренную оплату ресторанного счета по QR

Теперь с помощью кода можно не только оставить на чай, но и оперативно оплатить чек.

Сколько за год открылось кафе и ресторанов Петербурге? Отвечают эксперты

Больше всего открывали кафе и ресторанов (26%).

Альфа-Банк и «нетмонет» запустили первый ресторанный рейтинг на основе данных по чаевым

Никаких экспертов и критиков — только заведения, за которые посетители проголосовали рублем.

Дата публикации: 8 февраля, 2024