Рассказываем подробнее.
Планируется, что альтернатива путеводителя Michelin будет доступна уже через год.
Площадка также объединит кофейню Sibaristica и выставочное пространство.
В том числе Jim Beam, Jagermeister, Aperol и другие.
В нем использован логотип экс-McDonald’s в России и его главные цвета — оранжевый и темно-зеленый.
Соответствующие изменения в правила благоустройства подписал губернатор Александр Беглов.
Вырученные средства перечислят направят на помощь пациентам с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями.
Если все заявленные проекты введут в ближайшие три года, то объем рынка фуд-холлов вырастет в три раза
15 шеф-поваров и 15 блогеров из Санкт-Петербурга и Москвы сойдутся в честном поединке в студии «CYLINARYON».
Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).
Всесезонная терраса, выдержка отрубов в камерах сухого вызревания и свой сад с галькой, шезлонгами и открытыми очагами.
Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.
Проект планируют представить через две недели, а до тех пор подробности не раскрываются.
На его месте открылась точка сетевого магазина «Магнит».
Голубец с фуагра, страус с кремом из копченого батата или сэндвич с пастрами из птицы от экофермы «Изборский страус».
Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».
Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.
Соответствующие поправки в постановление внес губернатор города Александр Беглов.
Публикуем главные тезисы.
Эти блюда планируют вернуть, но с некоторыми изменениями.
С 15 по 31 августа в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021, который объединит рестораны и небольшие локальные хозяйства.
Первое место досталось Москве.
Третьим партнером будет компания «Синдика» сенатора Арсена Канокова. Условия сделки не раскрываются.
Рассказываем о самых любимых.
От авторов Salone pasta&bar и «Ателье Tapas & Bar».
В этом сезоне главную роль в меню играет рыба махи-махи, или золотая макрель, привезенная с острова Шри-Ланка.