18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Еда = искусство. Как Caramel Catering может превратить праздник в гастробиеннале

Каждое канапе — шедевр, каждое мероприятие — перформанс.

Ресторана-сенсации Eclipse теперь два! Основатель Артем Гудченко – о новом проекте на Итальянской, ошибках при запуске и своей империи

Краткая биография бизнесмена: как (и зачем!?) начинать карьеру ресторатора с суперлюкса.

История шеф-повара Арслана Бердиева (Birch): от стряпни в туркменской армии и чистки рыбы в Four Seasons до авторского ресторана №1 в Петербурге

Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.

«Успешный бизнес на Рубинштейна — это буквально наши ломающиеся жизни». Открытое письмо жительницы улицы

Об авторах RS20, Noir, барах White Point и «Трудовые будни». Спойлер: из-за громкой музыки соседи перестали спать по ночам, а полиция, никак на это не реагирует.

Probka Family — 20 лет! Арам Мнацаканов и Артем Дзюба — о любимых ресторанах, футболе и самом вкусном блюде

В своей бесчисленной сборной по любви к еде и вину Арам лично играет в связке с каждым: Артема он вывел из McDonald's и взял в команду «Пробки» на правах бессрочной аренды.

«Мы купим все на Рубинштейна!» Первое интервью Дмитрия Куценко — он стоит за переменами на главной ресторанной улице Петербурга, которую все чаще сравнивают с Думской

О шариках с закисью азота, кальянном аутсорсе и будущем «Фартука».

Ферментатор и иммерсивный сомелье: 4 человека-сенсации гастрономического Петербурга

Рассказываем, кто создает новые смыслы прямо сейчас!

Бренд-шеф ресторанов Cristal и Villa Verde Валерий Порядин: «В любом проекте для меня важны две вещи: экологичность и разнообразие способов приготовления»

Валерий Порядин не только идеально готовит морские деликатесы, но и продвигает в гастрономии тренд на экологичность.

Дата публикации: 22 декабря, 2021