Редакция портала «Прм.Собака.ru» выбрала идеальные гастрономические пары: коктейль + блюдо в ваших любимых ресторанах. Соединение Америки и Италии, ягодные этюды, цитрусы с морепродуктами (и не только!): запоминаем, пробуем и ловим мэтч!
«Чайка Zaza» советует пейринг с уклоном в Азию. Берем «Цезарь» с креветками из нового сезонного меню и коктейль на основе сиропа гуавы и чая анчан.
Ресторан «Мадам Жу» изысканный во всем: здесь советуют пробовать краба с соусом икорная бешамель и коктейль «Нормандский синдром» с черникой.
В «Сицилийцах» предлагают объединить Италию и Америку. К классической закуске «Вителло тоннато» подадут коктейль «Американо» на основе содовой и апельсина.
Ресторан авторской кухни «Юралс» подготовил потрясающий дуэт: жареный кальмар с соусом саке и коктейль Yozu in the Sky. Цитрусовый вкус и легкая сладость гармонично сочетаются с морепродуктами.
Мэтч случится, если взять сладкий газированный «Ягодный бархат» с суши «Гедонист». Сет с крабом, хамачи, лососем, тунцом, угрем составят отличную пару к коктейлю на основе клубники с ягодно-банановой пеной и ноткой кокоса. Пробуем, разумеется, в «Гедонисте».
«Особняк» советует такой вариант пейринга: нежнейший ягненок (который томится 12 часов!) с картофелем конфи вместе с апельсиновым коктейлем «Гарибальди». Сочетание мяса с цитрусовыми — беспроигрышный вариант для вкусного ужина.
Идеальный — легкий и изысканный — вариант пейринга имеется в ресторане ACAFFE. Заказываем тартар из лосося на подушке из авокадо, а к нему коктейль с нотками базилика.
В KARIN советуют подружить салат с вяленой уткой, клубникой, дорблю и трюфельным медом с их фирменным одноименным коктейлем. В нем чувствуется грейпфрут, черная смородина, лаванда и каламанси.
Ягодный пейринг пробуем в ресторане Belka. Здесь есть чудесный «Дайкири» с брусникой и пряностями, а в пару к нему советуем пирог с олениной и соусом из полярных ягод.
К бифштексу с печеным перцем в «Доме Третьяковой» рекомендуют брать Кубань с ярким ароматом фруктов, нотами красных и черных ягод.
Информационный обзор редакции.
Комментарии (0)