18+

Тенденции | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Как пермские рестораны и бары переживают эпидемию коронавируса

Тотальная дезинфекция, антисептики на каждом столике, чтобы обезопасить себя и гостей, и никакой паники

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Мир должен знать, что я ем

Независимые ньюсмейкеры и популярные инстаблогеры создали гастрономический справочник, который задаст крутой вектор новому сезону и по праву будет считаться самым полезным в городе.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

В DietLab появился новый двухнедельный комплекс для экспресс-похудения

Успеть привести себя в форму к Новому году без изнурительных диет и упражнений? С новой программой от DietLab - не только легко, но еще удобно и полезно!

Предновогодняя аура: в ресторане AurA Kitchen&Bar пройдут два формата корпоративных вечеринок

В этом году команда ресторана AurA Kitchen&Bar предлагает своим гостям два вида корпоративных праздников на выбор: традиционный новогодний корпоратив с полной или частичной арендой помещения или новогодний корпоратив в форме совместной вечеринки.

Ресторан The Hound обновил меню

Команда мясного ресторана The Hound во главе с шефом Константином Красноперовым представила обновленное меню.

В Lombardia cafe появились бранчи

Для тех, кто предпочитает плотный завтрак или напротив - легкий обед, в Lombardia Cafe запустили бранч-меню.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

13 сезонных блюд с лисичками в ресторанах Перми

Где успеть попробовать блюда с нежными и ароматными свежими лисичками

5 фактов о воде Petroglyph

Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга

Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.

Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Дата публикации: 23 марта, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: