18+

Тенденции | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

Как Екатерина Мальцева основала кулинарную студию «Мастер на кухне»

Где дрим тим из топовых шеф-поваров Перми любого научат готовить шедевры мировой гастрономии.

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

Взять и съесть: главный технолог бренда «Киты еды» о новинках и секретах производства

Бренд «Киты еды» уверенно доказывает, что максимально натуральные продукты, рецепты по выверенным на 100% технологиям и упор на сытную, понятную и вкусную еду — ключ к сердцам людей.

Ольга Новоселова: «Люди в Перми перестали, наконец, варить креветки, и начали их жарить! Это приятно — нести любовь к морепродуктам в массы»

Как Cleverfish из магазина рыбы и морепродуктов стал точкой притяжения и гурманов, и адептов здорового образа жизни – рассказала совладелица сети.

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите

Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.

Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты

Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

Дата публикации: 8 сентября, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: