Если наутро после веселой вечеринки нужно срочно поправить здоровье, обращаемся к похмельным супам. Редакция «Прм.Собака.ru» выбрала в ваших любимых кафе и ресторанах варианты на любой вкус и цвет, которые вернут к жизни. Но обязаны предупредить (на всякий случай!): чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
В «Покерамен» берем утиный рамен. Бульон ароматный и сытный, его дополняют утка, томленая много часов, огурцы по-сычуаньски, лапша и остальная компания. Еще смотрим в сторону фо бо — его крепкий, как январские морозы, бульон, вернет к жизни кого угодно.
В меню «Наири» имеется кавказский король похмельных супов— хаш. Густой, наваристый и питательный! Он хорош в холодный сезон, а еще на его родине, в Армении, хаш подают часто на второй и третий день свадьбы, после дружеских застолий и новогодних праздников.
В новогоднем спецменю кафе «Маркс» есть два варианта супов на утро. Во-первых, борщ с домашней птицей (подается с вкуснейшей шанежкой!), а во-вторых — ароматная солянка.
У «ПарKing» есть похмельные бранчи (так и называются!). Обращаем внимание на вариант №2 с дошираком. К нему в комплекте еще подают куриные стрипсы и картофель фри. Вот что значит забота!
В Red BBQ смело просим борщ с брискетом. Во-первых, он аппетитный и наваристый — самое то! Во-вторых, он вкусен вне зависимости от того, как прошел ваш вечер.
В «Игрушках» берем куриный суп с митболами, лапшой арлекино, печеной морковью и шпинатом. Состав — более, чем пользительный!
В меню ресторана «Чайка Zaza» также имеется животворящий фо бо. Мысленно (а можно и нет!) благодарим шефа за пряный и ароматный бульон. Кстати, фо бо ставит на ноги, если начали заболевать простудой — проверено.
В «Тяньгоу» берем «Мамин суп». Кажется, что одно только название, напоминающее о доброте и заботе, способно вернуть к жизни. Но сам суп тоже, безусловно, хорош: телятина, пшеничная лапша, бульон!
В «Гедонисте» предлагают на утро несколько видов супов, они есть в новогоднем специальном меню навынос. Ловим уху из осетрины и палтуса — ароматы просто невероятные.
Информационный обзор редакции.
Комментарии (0)