Для тех, кто ценит радости общения с близкими.
Ее стоимость в Пермском крае выше, чем средняя по Приволжскому федеральному округу.
Эксперты рассчитали стоимость 800 граммов.
Мэтч случится!
Десерты в стиле СССР, клубничные букеты, мясные наборы и царь-рыба!
Региональный представитель компании делится, почему бариста и рестораторы выбирают именно их напитки.
В нашем меню — десерт в виде замороженной малины в двух видах шоколада, пюре из чипсов (что? да!), ультраполезный салат «Зеленая богиня» и не только.
Хотя за год стоимость продукта выросла почти на 40 процентов.
И дело не только в предновогоднем ажиотаже.
Но производители говорят, что бояться нечего, и объясняют, почему.
И что будет с отечественным сидром?
Рассказываем, какие ресторанные блюда можно приготовить дома!
И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.
Аналитики подсчитали, в каких сферах за год открылось больше всего заведений общепита.
Все к столу! Но сначала — в WINE25 за правильной бутылкой и Dom Bureau за дизайнерскими элементами декора, чтобы прослыть настоящим эстетом.
Владелица гастромаркета Gastromanie Олеся Буторина раскрывает секреты создания идеального стратегического запаса закусок.
Выбрали 10 интересных вариантов из ваших любимых заведений.
Выбрали 11 аппетитных и ароматных блюд (спойлер: но в самих заведениях их куда больше!).
Выбрали интересные варианты в ваших любимых заведениях!
Встречайте: пятнадцать ярких, летних и вкусных десертов.
Этой летней подборкой супов разгоняем тучи и призываем тепло.
Сезон сморчков очень короток, «Прм.Собака.ru» собрала для вас места, где есть вкуснейшие блюда с этими редкими грибами.
Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.
Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.