18+

Тенденции | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Красная икра за год подорожала в два раза

Ее стоимость в Пермском крае выше, чем средняя по Приволжскому федеральному округу.

С колбасой, вегетарианский, с рыбой: стал известен индекс «Оливье» в Пермском крае

Эксперты рассчитали стоимость 800 граммов.

Краб с ягодами, лосось и базилик, ягненок с цитрусами: 10 идеальных гастрономических пар в ресторанах Перми

Мэтч случится!

17 гастрономических идей для новогодних подарков от кафе и ресторанов Перми

Десерты в стиле СССР, клубничные букеты, мясные наборы и царь-рыба!

От премиальных тоников до царской воды: Игорь Норин о секретах качественных напитков от «Хельгица-ОПТ»

Региональный представитель компании делится, почему бариста и рестораторы выбирают именно их напитки.

6 вирусных рецептов из интернета, которые можно (нужно!) повторить дома

В нашем меню — десерт в виде замороженной малины в двух видах шоколада, пюре из чипсов (что? да!), ультраполезный салат «Зеленая богиня» и не только.

Дефицита сливочного масла в Пермском крае не будет: так говорят в минагро

Хотя за год стоимость продукта выросла почти на 40 процентов.

Рыбка золотая? И икра тоже? Разбираемся с экспертами, почему они подорожали и чего ждать дальше

И дело не только в предновогоднем ажиотаже.

Стоимость масла выросла в Пермском крае почти на 40 процентов

Но производители говорят, что бояться нечего, и объясняют, почему.

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Аутентичная Италия у вас дома: в паста-баре «Пастарь» появились гастрономические боксы take and bake

Рассказываем, какие ресторанные блюда можно приготовить дома!

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Сладкая столица: Пермь лидирует по количеству открытых кондитерских

Аналитики подсчитали, в каких сферах за год открылось больше всего заведений общепита.

Шпетбургундер, вионье и шенен блан: топ идеальных вин (не только красных!) к сентябрьским ужинам

Все к столу! Но сначала — в WINE25 за правильной бутылкой и Dom Bureau за дизайнерскими элементами декора, чтобы прослыть настоящим эстетом.

Гастрономический союз: топ-5 продуктов к игристому, которые скрасят ваш вечер

Владелица гастромаркета Gastromanie Олеся Буторина раскрывает секреты создания идеального стратегического запаса закусок.

С мясом лося, из пончика, веганский: подборка вкуснейших бургеров от баров и ресторанов

Выбрали 10 интересных вариантов из ваших любимых заведений.

Грибные места: рассказываем, в каких ресторанах пробовать блюда с сезонными лисичками

Выбрали 11 аппетитных и ароматных блюд (спойлер: но в самих заведениях их куда больше!).

Остудить пыл: 12 классных освежающих напитков из кафе и ресторанов

Выбрали интересные варианты в ваших любимых заведениях!

По ягоды: рассказываем, где пробовать десерты с сезонными земляникой, клубникой (и не только!)

Встречайте: пятнадцать ярких, летних и вкусных десертов.

Хэй, крошка, где окрошка: рассказываем, где поесть главный летний суп (и не только его)!

Этой летней подборкой супов разгоняем тучи и призываем тепло.

Паста, посикунчики и гребешки со сморчками: подборка ресторанов, где подают грибы-подснежники

Сезон сморчков очень короток, «Прм.Собака.ru» собрала для вас места, где есть вкуснейшие блюда с этими редкими грибами.

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер

Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!

Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом

Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

Дата публикации: 17 декабря, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: