Грибное консоме, трюфельный брауни, суп из сельдерея: показываем постные блюда из пермских ресторанов
Выбрали еще несколько заведений и интереснейшие блюда в них.
Атмосферные московские рюмочные
Где в Москве выпить быстро и со смыслом.
Собака.ru выпустила гастрономический путеводитель «Что Где Есть в Москве»
Ищите гид в лучших ресторанах российской столицы и в «Сапсанах»
На улице Газеты Звезда откроется грузинский ресторан
В заведении будет представлена классика грузинской кухни.
На Компросе откроется гастромаркет с морепродуктами и блюдами из них
Заведение должно объединить в себе разные кухни мира.
В Перми откроется кофейня-кондитерская с крафтовой посудой
Ее создавали вручную сами сотрудники заведения.
В Перми откроется мясной магазин с хамоном и прошутто собственного производства
Через месяц рядом появится гриль-гараж.
Пихтовый пунш, паста с артишоками, суп с мини-варениками: изучаем постное меню в пермских ресторанах
Мы выбрали по несколько блюд в пяти заведениях и один напиток в качестве бонуса.
Пермские кафе отдадут деньги с продажи десертов бездомным
Благотворительная акция будет действовать в течение недели.
Стал известен индекс блинов на Масленицу в Пермском крае
Он оказался самым высоким в Приволжском федеральном округе.
В Перми откроется еще одно кафе «Додо»
Оно расположится в Мотовилихе.
Где поесть блины на Масленицу в Перми: девять вариантов
С ростбифом, камчатским крабом или черной икрой.
В Перми не хватает пекарей-кондитеров
Количество вакансий в сфере общепита за последние несколько лет выросло.
Кафе Lemon Tree переедет на Сибирскую
Проект «ДОМ» пока поставили на паузу.
Азиатская француженка, симбиоз гастрономий и «Слоны»: что открывается в Перми этой весной
Гурманов ждет новый проект от Екатерины Белки, ресторан-эксперимент по смешиванию кухонь Европы и Азии, кафе с бранчами и кофе.
Кафе Chicken на Ленина продолжит работать после продажи здания
Его оценили в 135 миллионов рублей.
Известно, какие бары участвуют во Всероссийской коктейльной неделе
Их четыре.
Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
Red BBQ открывается в новом месте на Сибирской
С сентября работала только доставка.
«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве
Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.
Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!
Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».
«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте
Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.
Пермь вошла в тройку городов с самыми низкими ценами на кофе
А цена на латте и капучино практически одинакова.
10 звезд российского винного авангарда
Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.
«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда
Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.