Пермский ресторан занял 4 место в премии WHERETOEAT
В список 50-ти лучших также вошли пермские заведения.
Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?
Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!
Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»
«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.
Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2023
«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в «Гранд Отеле Европа».
Личный опыт: как выпускник школы бариста для людей с ментальными особенностями Даня Бердников устроился на работу в verlé
«Простые вещи» взяли курс на транзитное трудоустройство: чтобы люди с ментальными особенностями могли работать, где захотят. Школа бариста — один из таких проектов.
Авторские коктейли, гастрономические изыски и танцы: как пройдет Новый год в гастробаре Liberty
Отметить успехи года с коллегами или провести веселый и шумный праздник с друзьями — выбор за вами, а локация уже определена.
Новый год по-кавказски в «Аджике»
Хинкали, мясо с мангала, чахохбили и хачапури: так выглядят новогодние праздники в ресторане кавказской кухни «Аджика».
Бар «Витя» в стиле Барби и «Консерватор» в стиле супрематизма: соцсеть LOOKY показала, как выглядят номинанты премии «Что Где Есть» в нейронке
Бесплатный встроенный ИИ социальной сети сгенерировал для «Собака.ru» 300 (!) иллюстраций.
Виктория Портфолио, Покрас Лампас, Юлдус Бахтиозина: объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023
Представляем фуди, которые и выберут победителей этого года.
В особняке «Дом Третьяковой» в Перми появится ресторан и бар
Открытие ожидается в конце октября.
Премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2023: в этом году «Собака.ru» ввела номинацию «Лучший мясной тартар» при поддержке бренда «Мясники»
Выбираем финалистов среди десяти ресторанов!
«Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге» — 2023
Ищите путеводитель по гастрономическому Петербургу в заведениях-номинантах этого года.
В бывшем здании поликлиники в центре Перми может появиться ресторанный кластер
Гастропроекты запустят известные рестораторы города!
В пермских кофейнях повысились цены на кофе
Одна из причин этого — неурожай кофе в Бразилии.
«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»
Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.
Страсти по Birch: как главный ресторан Петербурга оказался в центре интернет-скандала?
И что его основатель Арслан Бердиев отвечает на обвинения в заимствованиях?
Ольга Созинова: «Обновленная "Виолет" — это наш подарок любимому городу и дань уважения его истории»
Основательница бренда «Виолет» Ольга Созинова рассказала, какая история переплелась в обновленном пространстве, и что стоит обязательно попробовать этим летом!
Анастасия Маишева — героиня обложки нового номера «Прм.Собака.ru»!
Основательница Babushka Frutta в Кирове и Перми, рассказала, как ей удалось влюбить в эстетичную семейную овощную лавку сразу два города.
Внутренний туризм! Вот 6 отелей Петербурга с лучшими террасами, бранчами, консьерж-сервисами, видами и спа
Петербург — не только гастрономическая, но и туристическая столица России!
Кафе сети «Вкусно — и точка» с автораздачей может открыться в Закамске
В качестве возможного места размещения рассматривается площадка у гипермаркета «Магнит» на улице Светлогорской.
«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»
Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).
7 секретных гастро-мест Петербурга: гениальные монастырские вареники, фо бо на «Апрашке» и плов на Сытном рынке
Наш редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич собрала список дел до конца лета!
Знакомьтесь, Артем и Алексей Гребенщиковы — шефы ресторана Bobo, куда петербуржцы ходят как в Мариинский или Эрмитаж
Любимое место всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов только что отметило 5-летие.
Три летние террасы, на которых этим летом должны побывать все
С видом на красивый центр города и тихую гладь Камы.
Иван Комаров и Виктория Куприянова: «Мы отрицаем ограничения по времени для приема пищи»
Основатели нового кафе «Ланчи-бранчи» о том, как создали заведение, где можно завтракать в обед, ужинать омлетом, а с утра без вопросов подают суп.