18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
«Тайная В.», кебабы и ковры, редис с черной икрой: рассказываем о гастро-новичках и спешиалах

Готовимся отправиться в гастрономические приключения на каникулах!

Брокколини, мозаичный «царь-стол», коллаборации с другими проектами: рассказываем о ресторане «Тайная В.», который откроется 25 декабря

Создатели скрупулезно подошли к интерьеру, меню и смыслам своего гастро-проекта.

Известно, где откроется кафе «Фаршенебельный»

Это второе кафе от создателей «ЧEBUREKа».

Устраиваем персональную елку для близких и любимых коллег: рассказываем, как встретить новогодние праздники в кафе «МАРКС»

Для тех, кто ценит радости общения с близкими.

Красная икра за год подорожала в два раза

Ее стоимость в Пермском крае выше, чем средняя по Приволжскому федеральному округу.

Посикунчики с икрой, Павлова-снеговик, горбуша под шубой: какими новогодними спешиалами будут угощать рестораны и кафе

Берем на заметку!

Утка по-пекински, несколько видов «Оливье», штолен: в сети ZaZa Group рассказали, как встретить Новый год без хлопот

Зачем тратить время на шинкование и запекание, если можно заказать все готовое на дом?

С колбасой, вегетарианский, с рыбой: стал известен индекс «Оливье» в Пермском крае

Эксперты рассчитали стоимость 800 граммов.

Известна дата открытия ресторана «Тайная В.»

Он будет работать на месте, где раньше был Lemon Tree.

Море вкуса: в ресторане Lobby One запустили спэшл с крабом

В центре внимания спэшла — три морских обитателя: осьминог, тунец и, конечно же, краб.

Краб с ягодами, лосось и базилик, ягненок с цитрусами: 10 идеальных гастрономических пар в ресторанах Перми

Мэтч случится!

Ресторан Аркадия Новикова на Петропавловской готовится к открытию

«Магадан» скоро приедет в Пермь.

17 гастрономических идей для новогодних подарков от кафе и ресторанов Перми

Десерты в стиле СССР, клубничные букеты, мясные наборы и царь-рыба!

Посикунчики хотят включить в список объектов национального достояния

Для этого с пермяков собирают рецепты и истории, связанные с ними.

Известно, где в Перми откроется гастробистро «Техникум» от холдинга White Rabbit Family

В этом же месте будут работать еще два гастро-проекта.

От премиальных тоников до царской воды: Игорь Норин о секретах качественных напитков от «Хельгица-ОПТ»

Региональный представитель компании делится, почему бариста и рестораторы выбирают именно их напитки.

Nami Izakaya закрывается

Гастробар на Белинского планирует проработать еще несколько дней.

Известны подробности о новой пекарне, которая откроется в «Новом центре»

«Цех» будет работать рядом с рестораном Belka.

На официальное открытие своего бара в Пермь приедет Сергей Жуков

В техническом режиме гастро-проект лидера группы «Руки Вверх!» начал работать в октябре.

Спешиал «Север греет», теле-повар в новом «Али Фалафель», день рождения госпожи Третьяковой: рассказываем о гастро-новинках, открытиях и событиях

Редакция «Прм.Собака.ру» собрала все самое вкусное за месяц!

Ресторан KARIN празднует день рождения. Рассказываем, что будет

Угощать будут специальным сетом из шести блюд.

Бар-ресторан Shelby выставили на продажу

Без паники, заведение не закрывается!

Концептуальная кофейня Mocca закрылась

Заведение закрылось в начале ноября.

Привет от Лилу, латте в тыквенной кружке, лавандовый таро: рассказываем о согревающих напитках для тела и души

Собрали 10+ чаев, пуншей, глинтвейнов, сбитней и не только!

Пермьстат: больше всего за месяц подорожала икра лососевых

А еще сливочное масло.

Дата публикации: 20 декабря, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: