18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
  • Гастрономический гид по Перми 2024
Что Где Есть

Время жарить: 7 ресторанов, где готовят мясо и гриль

Пеппер-стейки, мраморная говядина на углях и техасские ребрышки: «Прм.Собака.ru» составила для читателей редакционную подборку мест, где готовят самые горячие и сочные предложения в Перми.

Rob Roy
Rob Roy

Rob Roy

Гриль-бар по праву считается знаковым местом в городе: камерная атмосфера, прекрасный вид на Каму из окон веранды, образцовая коктейльная карта и, конечно же, еда. Сердце бара — гриль, в котором готовят классические стейки и томленые нежные ребра. Советуем обратить внимание на эксклюзивные стейки вагю наивысшей категории мраморности, short loin, достигающие полутора килограммов по весу, и томагавк — настоящие произведения мясного искусства. Вечерами в баре особая атмосфера, которая сопровождается музыкой в стиле фокстрот.

ул. Окулова, 4А

Red BBQ
Red BBQ

Red BBQ

Кухня с перчиком! В ресторане техасского барбекю фирменные блюда подаются с огурцом, острым халапеньо, листьями салата и свежим хлебом. Закажите также бургеры, салат «Черный цезарь» и томленую фасоль. К прекрасно приготовленному мясу попросите подать, разлитые по бокалам ЮАР с нотами зрелой сливы и черной смородины или Абруццо с оттенками вишни, сливы и миндаля.

Сибирская ул., 16

The Hound
The Hound

The Hound

Мясной ресторан в центре Перми, где блюда готовят на открытой кухне, а из окон открывается вид на город. Здесь гости отдыхают от ритма города в непринужденной обстановке, наслаждаясь вкусной едой и напитками. Интерьер заведения современный, но при этом уютный. Hound в переводе с английского — гончая, и именно она красуется на стене заведения. Кухня ресторана вкусная и понятная, каждый сможет найти для себя любимое блюдо. Акцент в меню сделан на блюда из мяса: широкий выбор стейков, которые готовят на гриле, бургеры, говяжья грудинка. Начните вечер с закуски — фирменного тартара из говядины, продолжите сочным салатом с индейкой и апельсинами, а на горячее закажите стейк филе-миньон. Не забудьте про десерт — нежный авторский чизкейк.

Тополевый пер., 5

Партизан
Партизан

«Партизан»

Совсем недавно «Партизан» переехал — новый дом мясного ресторана теперь располагается на Комсомольском проспекте: новый интерьер, светлые помещения, и еще больше аппетита для новых гастрономических открытий. Здесь создали максимально простую и непринужденную атмосферу для того, чтобы вы могли наслаждаться вкусом фирменных блюд. Ведь нет ничего прекраснее большого сочного куска мяса, приготовленного на гриле. Также советуем попробовать копченые свиные ребра. Подаются с маринованной капустой, солеными огурчиками, перцем халапеньо, кукурузой, бэби-картофелем и двумя соусами: томатной сальсой и бельгийским айолли. Несмотря на то что «Партизан» — мясной ресторан, не уходите, пока не попробуете шоколадный фондан.

Комсомольский пр., 44А

The AMBER Bar & Grill
The AMBER Bar & Grill

The AMBER Bar & Grill

Паб, ресторан и стейк-хаус в одном лице. Здесь сошлись все звезды: отличное расположение в обновленном центре города, яркий урбанистический дизайн с комфортной мебелью, космополитичная американская кухня, впитавшая все современные тенденции в гастрономии, а в большой барной карте собраны напитки с разных уголков земного шара. Главный акцент в меню — Dry Aged стейки из мраморной говядины Black Angus, которые готовят в угольной печи-гриле на современной открытой кухне. Каждый гурман сможет найти блюда по душе, — от рыбы и ребер домашнего копчения до пиццы и оригинальных бургеров. Богатая коллекция напитков, современная музыка и гостеприимный сервис сделают гастрономический опыт более полным.

Комсомольский пр., 47

Кредо
Кредо

«Кредо»

Кафе восхищает гостей вкусной кухней с 1996 года! Легендарное кафе теперь работает по новому адресу на Ленина, 102. Здесь сохранили все то, за что кафе любят гости. Идеальное место, чтобы перекусить после променада по центру утиной грудкой с апельсиновым соусом, в будни отобедать рыбной солянкой с осетриной, нельмой и Муксуном, а в выходные накормить всю семью котлетками из камчатского краба, пельменями из мраморного мяса и телячьими щечками с черносливом. И как уйти без десерта: «Графские развалины», «Павлову» и «Наполеона» готовят в собственной кондитерской.

ул. Ленина, 102

Smoky Dog

На кране баре 22 сорта пенного. По бокалам разливают как актуальную классику из Германии, Бельгии, Британии и Ирландии, так и интересные авторские новинки. Здесь принято пробовать несколько сортов за вечер, чтобы впечатление было более полным. И для каждого вида найдется вкусная закуска: сочные бургеры, мясные и сыровяленые деликатесы, ребрышки, приготовленные в техасской коптильне. Из закусок попробуйте тако с чили кон карне и глазированные свиные ребра.

Советская ул., 49

Текст: Людмила Рычина, Кристина Бабушкина

Информационный обзор редакции. 18+

Теги:
Гастрономический гид по Перми 2024

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: