Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Старт голосования премии «Что где есть в Нижнем Новгороде»
«Собака» всегда следила за развитием гастрономии в Нижнем Новгороде. Поэтому завела себе главного редактора – ресторанного критика Катерину Смирнову, которая не вылезает из мишленовских ресторанов и постоянно судит конкурсы поварского мастерства. И теперь не только редакция, но и наши технические...
Юрий Попов: «Суши умеют делать все, а готовить речную рыбу - практически никто»
Гастроэнтузиаст и писатель Юрий Попов и выпускающий редактор журнала НН.Собака.ru Анастасия Кормщикова съели по бургеру во «Вкусно и точка» и обсудили нижегородские продукты и самих нижегородцев. А также перемыли кости местным шеф-поварам и составили топ любимых ресторанов.
Кто станет “Суперкулинаром Поволжья” в 2022 году? Узнаем 6 августа на живом кулинарном шоу с Константином Ивлевым на фестивале “Да, шеф!”
В самом большом парке Нижнего Новгорода “Швейцария” пройдет уникальное живое кулинарное шоу от известного Шефа Всея Руси Константина Ивлева. На главной сцене Фестиваля “Да, шеф!” шестнадцать кулинаров-любителей и профессиональных поваров будут готовить авторские блюда из секретных продуктов.
Богатый улов. Лучшие рыбные блюда Нижнего Новгорода
Пока одни счастливцы наблюдают за течением жизни с палуб теплоходов, у редакции «НН.Собака.ru» свой круиз – по «рыбным местам» города. «Не морем единым жив ресторанный Нижний», – решили мы и отправились на поиски лучших блюд из речной рыбы в ресторанах Нижнего.
Коктейльный бар «Авиатор». Пристегните ваши ремни.
Между Чкаловым и Нестеровым (географически) и между небом и землей (концептуально) расположился коктейльный бар «Авиатор». Казалось бы, состояние подвешенное, но шеф-бармену Илье Черепенину и шеф-повару Нареку Айгумяну так даже удобнее – ничто не мешает выполнять фигуры высшего пилотажа.
«Гастрономическая Рождественская»: что есть и как веселиться на главном гастрофесте этой недели
23 июля с 12:00 до 23:00 на Рождественской вновь пройдет гастрономический фестиваль. Для гостей приготовили специальные сеты, мастер-классы, лекции, экскурсии, фудтраки с едой, гриль-бар и музыкальную программу. Вход свободный.
Резидент московской Popoff Kitchen выступит в нижегородском Tizer Bar
В эту пятницу, 22 июля, в нижегородский паб Tizer заглянет любимец московских тусовок — Андрей Moonoton. Он уже более десяти лет выступает на российских вечеринках и с каждым приездом удивляет своими dj-сэтами, смешивая находки вне рамок времени и законов стиля.
Дмитрий Степанов: В России самые вкусные огурцы в мире. Как в Нижнем делают французскую кухню из местных продуктов
Когда все начали вводить в меню блюда волжский кухни и капустные стейки, шеф-повар Дмитрий Степанов с командой открыл в центре Нижнего французское бистро Bottega bistro. Казалось бы, сумасшедший. Но если обернуться лет на 10 назад, то мы увидим легендарное бистро «Гаврош», которое прожило на...
Гастрофест «Да, шеф!» наградит нижегородцев за лучший костюм любимого блюда!
6 и 7 августа в парке «Швейцария» пройдет гастрономический семейный фестиваль «Да, шеф!». Нижегородцев и гостей города ждут более 50 поволжских (и не только) гастроконцепций, фермеров, стартапов, крафтовых производителей и ремесленников.