18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Гастроафиша до конца июля

Ресторанный критик и главред НН.Собака.ru Катерина Смирнова рассказывает, за какие места кусать гастрономический Нижний на этой неделе.

Ярмарочное меню в Пяткине

Если истосковались по купеческому с подвыподвертом. Тут вам и горячий ржаной пирог с волжским судаком и соусом из сморчков, и салат из кальмаров с щавелем. Запивать надо хмельный брусничным квасом или чаем из ведерного самовара, как пивали на ярмарке. Со скоморохами пускают, а ручного медведя придется оставить на входе.

Пяткин
Рождественская, 25
   

Готовим кулебяку

Быть в тренде, так до конца. Пока все остальные волжскую кухню пробуют, мы приготовим ее сами. Да о пяти слоях под руководством шефа всея нижегородчины Андрея Сулимы. Потом все сами же и съедим, не переживайте.

 

26 июля в 19:00
Стоимость 2000
Бронь 89506001906

 

Студия Андрея Сулимы
Почаинская, 17
   

Морской ужин в Vinedo

Рыба и гады - «короночка» шефа Александра Николаенко. А в этот раз он развернется: кефаль с томатами и травами, рийет из белой рыбы с осетровой икрой и маскарпоне, открытый равиоль с камчатским крабом, камбала под соусом из моллюсков, хек с ржаной лепешкой и боттаргой из желтка. На десерт - «устрица».

 

28 июля 19:00
3500₽
Билеты 410-99-98

Vinedo
Октябрьская, 1
   

Макароны со всего мира

Считайте это лучшим подарком молодой хозяйке - макаронное меню на месяц. Американский Мак&чиз. Испанская фидеуа или паэлья с пастой. Итальянское рагу из жареной пасты с соусом болоньезе.

28 июля в 19:00
Стоимость 2500₽
Бронь 89506001906

Кулинарная студия
Почаинская, 17
   

Hi-Fi в Ribs

Нас накрывает волной конца 90-х- начала 2000-х, самое время переосмыслить хиты школьных дискотек. А среди них «Седьмой лепесток», «Не дано», «Глупые люди» и «Лето».

 

29 июля с 19:30
2500₽
Бронь 410-11-10

Ribs
Белинского, 61
   

А еще живая скрипка или DJ в Novo каждую пятницу и субботу.

В парке «Швейцария» открылся Coffee Cake.

И все выходные спешлы в тайном саду Ceylon.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: