18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Где с кем есть: как работает экспертный совет ресторанной премии «Что где есть»

Труд ресторанного критика непрост – слишком вкусное меню, слишком щедрые порции, чересчур радушные повара – опасности подстерегают на каждом шагу. Все тяготы дегустационной жизни вкусил ресторанный обозреватель и создатель проекта «Соль» Иван Глушков вместе с локальными экспертами премии "Что где есть в Нижнем Новгороде" от НН.Собака.ru. Прочувствовать их муки выбора можно, посмотрев наш фотоотчет с первого тура по заведениям-финалистам премии.

В некоторые рестораны приходишь как в музей. «Парк Культуры» этим летом заслужил отдельную номинацию за потрясающую экспозицию картин Аси Феоктистовой. Впрочем, за пищу духовную мы баллов не прибавляем.

Эксперты за работой.

Ожидание коктейлей в V-баре: чем крепче напитки, тем серьезнее думы

Илона Лапшина, Иван Глушков, Анастасия Базилева

Mitrich. Довольный шеф-повар – довольные гости.

Эксперты размышляют о судьбах волжской кухни и локальных вкусах

Иван Глушков, Наталья Бочарова

Летняя веранда ресторана SKOBA. Жара не способна остановить работу экспертного совета!

 

Onne Poke: не сфотографировал – не поел

День второй. "Горячо. Азия". Предвкушение.

Анжела Кулагина, Наталья Бочарова, Илона Лапшина

Слаженная работа команды экспертов – залог успешной премии. Бистро "Цейлон"

Negroni. Нельзя просто так взять и поесть в энотеке, не узнав что-то новое про вино. 

Если вы думали, что это было просто – знайте, вы ошибаетесь. Трудно выбирать лучших из лучших, еще сложнее делать это в компании настоящих фуди. Но покой нам только снится – впереди приезд Романа Лошманова и Екатерины Киселевой, еще больше ресторанов и еще больше хорошей еды. Следите за обновлениями и оставайтесь на связи!

фото: Всеволод Григорьев

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: