Труд ресторанного критика непрост – слишком вкусное меню, слишком щедрые порции, чересчур радушные повара – опасности подстерегают на каждом шагу. Все тяготы дегустационной жизни вкусил ресторанный обозреватель и создатель проекта «Соль» Иван Глушков вместе с локальными экспертами премии "Что где есть в Нижнем Новгороде" от НН.Собака.ru. Прочувствовать их муки выбора можно, посмотрев наш фотоотчет с первого тура по заведениям-финалистам премии.
В некоторые рестораны приходишь как в музей. «Парк Культуры» этим летом заслужил отдельную номинацию за потрясающую экспозицию картин Аси Феоктистовой. Впрочем, за пищу духовную мы баллов не прибавляем.
Эксперты за работой.
Ожидание коктейлей в V-баре: чем крепче напитки, тем серьезнее думы
Илона Лапшина, Иван Глушков, Анастасия Базилева
Mitrich. Довольный шеф-повар – довольные гости.
Эксперты размышляют о судьбах волжской кухни и локальных вкусах
Иван Глушков, Наталья Бочарова
Летняя веранда ресторана SKOBA. Жара не способна остановить работу экспертного совета!
Onne Poke: не сфотографировал – не поел
День второй. "Горячо. Азия". Предвкушение.
Анжела Кулагина, Наталья Бочарова, Илона Лапшина
Слаженная работа команды экспертов – залог успешной премии. Бистро "Цейлон"
Negroni. Нельзя просто так взять и поесть в энотеке, не узнав что-то новое про вино.
Если вы думали, что это было просто – знайте, вы ошибаетесь. Трудно выбирать лучших из лучших, еще сложнее делать это в компании настоящих фуди. Но покой нам только снится – впереди приезд Романа Лошманова и Екатерины Киселевой, еще больше ресторанов и еще больше хорошей еды. Следите за обновлениями и оставайтесь на связи!
фото: Всеволод Григорьев
Комментарии (0)