Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
«Горьковская пивоварня» представила два новых сорта пенного, вдохновленных Нижним Новгородом.
7 декабря в литературном кафе «Безухов» Ассоциация рестораторов Нижегородской области совместно с «Горьковской пивоварней» провела презентацию новых фирменных сортов хмельного напитка, сваренного из российского сырья и вдохновленных прошедшим юбилеем города, его многовековой историей и праздничным...
Это по любви
В ресторанный бизнес идут только фанаты своего дела, люди, беззаветно влюбленные в фуд-тему – это вам подтвердит каждый, кто имеет отношение к индустрии гостеприимства. Владелица ресторана AMO, расположенного в самом сердце города, Юлия Чечнева рассказала о том, как строится работа в заведении...
Как стать шеф-поваром и не заставить всех себя ненавидеть
Имя Ильи Травкина нижегородские фуди знают давно: все проекты, к которым он прикладывал руку, быстро обретали практически культовый статус. Казалось бы, такой бескомпромиссный успех должен сопутствовать дерзкому завоевателю, железной рукой правящему на кухне и в жизни, однако коллеги и знакомые...
Палитра вкусов
Яркие краски, бросающие вызов контрасты, торжество хорошего вкуса – всеми этими словами можно описать как шедевр живописи, так и гениальное блюдо. Так ли велика разница между художником и шеф-поваром? Попробуем разобраться вместе с Глебом Левицким, шеф-поваром Галереи вкуса «Парк Культуры» на...
Не баром единым
«Медные трубы» по праву заслуживают звание лучшего коктейльного бара Нижнего Новгорода. Но место славится не только авторскими напитками и особой атмосферой, но и блюдами паназиатской кухни. Шеф-повар бара Илья Рыжов рассказал «НН.Собака.ru» о своем пути в кулинарии и обновленном осеннем меню.