Может быть, вы любитель пикников, или затеяли маскерад в какой-нибудь удаленной усадьбе (ну а что?), или гриль-пати на опушке, но при этом гастрономию потенциально легендарного мероприятия брать на себя не намерены. Значит, мы намерены вам предложить тех, кто готов вас потчевать там, где вы решите устроить свой праздник, по высшему разряду, разумеется.
WHITE catering
Не одним желудком судит человек, хотя путь к сердцу все-таки идет по этому маршруту.
Вот и у WHITE catering, которые чутко чувствуют ивенты, во главе стола образцового торжества не только еда. Но и баланс между вкусом, эстетикой и общей атмосферой.
Как, например, на их свадьбах в стиле фуд дизайн или горячих гриль-вечеринках.
Они сравнивают планирование меню с работой ювелира – и мастерство их пока не подводило.
15 лет опыта сотрудников, 100 тысяч вкусно накормленных клиентов. «Даже создавая заурядный пикник, мы готовы вызвать у вас культурный шок!» – говорят кейтерье. Верить на слово нет надобности, лично проверяли.
Бронь: по ссылке
«Горячо»
Гриль на колесах выезжает на любые площадки. Лавандовое поле? Особняк 1857? Стадион? Да, пожалуйста! Привезут готовые сеты или специально собранное под вас меню, внутри которого могут быть крылышки баффало, утка по-милански, сэндвичи с пастрами, мини-бургер «Горячо» с мраморной говядиной. Хоть на 10 тысяч персон! Остается выбрать стиль и атмосферу своего мероприятия, а под него уже фуршетные сеты, барный кейтеринг, мастер-классы с кулинарной анимацией, кофе-брейк или стритфуд. Можно арендовать посуду с оборудованием, помогают с ведущими, фотографами и подбором площадки – полный олл инклюзив, иначе говоря, даже в самые горячие сезоны.
Бронь: на сайте
«Еда и культура»
Любят брать все в свои руки, и когда мы говорим все, это значит вообще все – от корпоративов до детских дней рождений. Меню совершенно на любой вкус, аренда мебели и текстиля, анимационная станция с кенди-баром – в наличии. Подбирают даже персонал, поэтому за ход мероприятия переживать не придется – знают, что такое стиль и как его вам привезти и подать. А если нужны фоточки в старинном пространстве – устраивают фотосеты в Futuro.
Бронь: на сайте
Red Wall
Red Wall знают по кейтерингу в резиденции «Берег», в шатрах и виллах которого с особым изяществом раскрывается вкус печеного рамиро или севиче из лосося и тунца. Шеф-повар Игорь Шиянов не только в ресторане умеет, лично прибудет к вам хоть за тридевять земель и организует утку по-пекински, антрекот из телятины гриль или татаки из тунца. Zero waste философия заведения действует и на расстоянии. В общем, мероприятие на природе пройдет с нулевым воздействием на окружающую среду.
Бронь: +79030606226
Нижегородская ярмарка
И у себя она гостей принимает, и на выезде широко потчует, участники приема по случаю чествования лауреатов ТОП 50 «НН.Собака.ru» этого года c готовностью подтвердят.
Ярмарка делает торжественные ужины, приемы и кофе-брейки из блюд «купеческой, волжской и европейской кухни». Меню по старинным рецептам подбирается индивидуально. Предлагает накормить подкопченной стерлядью, экслером с уткой конфи и пряной тыквой, тройной (!) ухой и пирожками «на один укус».
Бронь: на сайте
Текст: Юлия Шумкова
Фото: архивы
Комментарии (0)