18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
В Moloko на Янки Купалы презентуют новое меню

Блюда будут продаваться практически по себестоимости.

Тематический сет для милых дам от V bar

Сет состоит из четырех подач мини-блюд в сопровождении интересных коктейлей, дижестива и приятных бесед с барменами.

Butch&Dutch с размахом отметит Масленицу и приход весны

1 марта Butch&Dutch организует народные гуляния.

Mükka приглашает на итальянский эно-вечер с Викторией Маркевич

Гостей ждет дегустация лучших напитков итальянского региона.

Посиделки в V bar для защитников и их спутниц

Меню состоит из аперитива и 5 курсов мини-блюд в сопровождении напитков, искусно подобранных барменами.

Специальное меню к Дню защитника Отечества от «Парка Культуры»

С 21 февраля галерея вкуса «Парк Культуры» начинает поздравлять всех мужчин с праздником, в связи с этим шеф-повар проекта Ирина Гравшина подготовила меню для джентльменов.

Магия чисел 20.02.20: Moloko на Алексеевской презентует новое меню

В меню вошли блюда и с полезными овощами, рыбой, мясом, будет даже салат с осьминогом и авторский оливье с тыквой и авокадо.

Все по крафту: как варят, охмеляют и отдыхают в «Горьковской пивоварне».

Мир крафта – это как хороший джаз – очень хочется начать разбираться, но подступиться без опытного проводника страшно. Игорь Майоркин, генеральный директор компании «Хоппи Юнион» (в нее входит «Горьковская пивоварня»), практически за руку провел нас через крафтовые дебри и вывел на свет – к...

Ресторан Amo: ешь, отдыхай, люби!

Если физической возможности нырнуть в отпуск не предвидится – смело отправляйтесь на «гастро-курорт» в недавно открывшийся гриль-бар Amo. Программу «тура» огласит шеф-повар, он же гастро-экскурсовод ресторана, Олег Вдовин.

Нижегородцам предлагают заказать новогоднее комбо от Moloko

Всего 599₽.

Первый новогодний

Оливье… в принципе, этим словом все сказано. Он – звезда и легенда, главный гость новогоднего стола, предмет культа традиционалистов и яростного отрицания ЗОЖников. Главный новогодний салат жил, жив и будет жить, в ресторанах Нижнего – в том числе.

Острый материал

Этой осенью в список согревающих уверенно врываются острые блюда. Они одинаково греют душу и тело, позволяют добавить перчинки в привычные отношения с едой и дарят массу острых ощущений.

«Парк Культуры» проведет серию мероприятий в честь Дня народного единства

Программа подобрана весьма интересная, разумеется, с акцентом на гастрономию и напитки.

Cезон сочного инжира: новое фестивальное меню во всех ресторанах Berezka Group

Блюда будут доступны в заведениях по 27 октября.

Food-подарки: интересные идеи презентов от галереи вкуса «Парк Культуры»

В подборке презентов есть интересные предложения, конфеты ручной работы, набор шоколада.

Утиное филе с гречотто и каре молодого теленка: новое меню в «Парке Культуры»

Не изменяя приверженности к национальным продуктам, шеф-повар проекта радует гостей новыми вкусами и интересными сочетаниями.

Не салатом единым: где поесть веганам

В каких заведениях города разнообразное растительное меню? Можно ли в обычных кафе найти что-то кроме салата? Стоит ли отказываться от шаурмы, если не ешь мясо? Об этом расспросили опытных нижегородских веганов.

Как накормить ребенка и не заставить всех себя ненавидеть

Как сделать так, чтобы ребенок не остался голодным, а посетители вокруг раздраженными? Куда сводить детей, чтобы обед не закончился истерикой? Нижегородцы рассказывают о любимых местах, где рады маленьким посетителям.

В «Парке Культуры» пройдет Guest Bartending с Михаилом Минцковским

В среду, 21 августа.

«Ресторанный день» состоится в Нижнем Новгороде 17 августа

Крупнейший в мире фестиваль еды, который проходит во всем мире один раз в сезон

Фестиваль гриля откроется в Moloko на Алексеевской

Уже в пятницу, 26 июля.

Микс-сеты от шеф-бармена в «Парке Культуры»

Каждую пятницу и субботу!

BBQ-вечер от шеф-повара Александра Николаенко состоится в баре Rozas

25 июля!

Сезон ягод и грибов в галерее вкуса «Парк Культуры»

Спелые ягоды и ароматные грибы, собранные в нижегородских лесах, уже в сезонном меню!

Знакомьтесь! Кофе!

Самый популярный вопрос, который неравнодушные к кофе адресуют бариста: «Что мне сделать, чтобы хорошо разбираться в кофе?».

Дата публикации: 5 марта, 2020

Купить журнал: