Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Ресторанный критик и рестораторы идут в кафе на трассе
Мечта о волосатых, бородатых мужиках в кожаных одеждах не давала покоя ресторанному критику Катерине Смирновой. Поэтому она взяла с собой в качестве алиби шеф-повара Дмитрия Степанова и ресторатора Александра Сурина из «Горячо» и под их прикрытием пробралась в кафе на трассе – «Стрелок».
Новый год доставляет: полный гастрономический гид для праздничного стола
Долгожданный 2021 нельзя будет встретить в ресторане или ночном клубе. С другой стороны, нарезать салаты и запекать мясо по-французски в конце этого жестяного года могут только те, кому это доставляет истинное удовольствие. Для всех остальных ресторанный критик Катерина Смирнова сделала подборку...
Гастрономические открытия в Нижнем Новгороде. Ноябрь
Открывать кафе с нуля сейчас, когда каждую неделю вводят новые ограничения и отменяют корпоративы, дураков нет. Те, кто вложил в открытие миллионы, уже открылись. Те, кто просто хотел попытать удачу, плюнули и забились под коряжку ждать весны. Так что в ноябрьском обзоре ресторанного критика...
Изысканно и эффектно: пробуем шеф-сет в «Беzухове»
В литературном кафе «Беzухов» запустили гастрономический сет из пяти блюд от шеф-повара Антона Кузнецова. Ресторанный обозреватель и автор телеграм-канала «Жрица Еды» Светлана Голованова протестировала предложение и поделилась впечатлениями от оригинальных гастросочетаний и эффектных подач.
Круиз по лету: наш гид по лучшим летним верандам Нижнего Новгорода
Свистать всех наверх! Навигация по летним верандам объявляется открытой! Держим курс на лучшие виды, вдыхаем полной грудью легкий бриз социализации и бросаем якорь у палуб лучших кафе города. Мы подготовили гид по самым вкусным и уютным ресторанным верандам Нижнего, которые откроют свои двери уже в...
Доставляем удовольствие. Как проводят карантин популярные заведения города
Уже больше месяца завсегдатаи кафе и ресторанов сидят дома, пытаясь смириться с тем, что еду нужно готовить самостоятельно, вместо того, чтобы просто вкусно поесть где-то вне дома. Ведущие заведения города рассказывают как справились с новыми реалиями общественного питания и делятся своими...
В ресторане De Kas можно заказать куличи и пасху
До Пасхи – светлого христианского праздника – остается несколько дней. Пора подумать и о главных символах стола – куличах и пасхе. В ресторане De Kas повара сами готовят эти угощения, причем используют исключительно натуральные продукты. Заведение с радостью доставит вам куличи и пасху перед...
Все по крафту: как варят, охмеляют и отдыхают в «Горьковской пивоварне».
Мир крафта – это как хороший джаз – очень хочется начать разбираться, но подступиться без опытного проводника страшно. Игорь Майоркин, генеральный директор компании «Хоппи Юнион» (в нее входит «Горьковская пивоварня»), практически за руку провел нас через крафтовые дебри и вывел на свет – к...