18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторанный критик и рестораторы идут в кафе на трассе

Мечта о волосатых, бородатых мужиках в кожаных одеждах не давала покоя ресторанному критику Катерине Смирновой. Поэтому она взяла с собой в качестве алиби шеф-повара Дмитрия Степанова и ресторатора Александра Сурина из «Горячо» и под их прикрытием пробралась в кафе на трассе – «Стрелок».

«Горячо. Азия»

Единство стихий природы находит свое отражение не только в философии, но и в тонкостях азиатской кухни. Нижегородские блогеры – гости нового ресторана «Горячо. Азия» – стали олицетворением четырех стихий, которые сплетены в интерьере заведения и в уникальном меню ресторана.

Новый год доставляет: полный гастрономический гид для праздничного стола

Долгожданный 2021 нельзя будет встретить в ресторане или ночном клубе. С другой стороны, нарезать салаты и запекать мясо по-французски в конце этого жестяного года могут только те, кому это доставляет истинное удовольствие. Для всех остальных ресторанный критик Катерина Смирнова сделала подборку...

Гастрономические открытия в Нижнем Новгороде. Ноябрь

Открывать кафе с нуля сейчас, когда каждую неделю вводят новые ограничения и отменяют корпоративы, дураков нет. Те, кто вложил в открытие миллионы, уже открылись. Те, кто просто хотел попытать удачу, плюнули и забились под коряжку ждать весны. Так что в ноябрьском обзоре ресторанного критика...

Рестораторы и критик идут в узбекскую шашлычку

Где поесть на Заречке? Смирнова, Сурин и Степанов штурмуют узбекское кафе «Анор».

Изысканно и эффектно: пробуем шеф-сет в «Беzухове»

В литературном кафе «Беzухов» запустили гастрономический сет из пяти блюд от шеф-повара Антона Кузнецова. Ресторанный обозреватель и автор телеграм-канала «Жрица Еды» Светлана Голованова протестировала предложение и поделилась впечатлениями от оригинальных гастросочетаний и эффектных подач.

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге» — 2020

Так мы хотим еще ближе познакомить вас со всеми номинантами премии.

Круиз по лету: наш гид по лучшим летним верандам Нижнего Новгорода

Свистать всех наверх! Навигация по летним верандам объявляется открытой! Держим курс на лучшие виды, вдыхаем полной грудью легкий бриз социализации и бросаем якорь у палуб лучших кафе города. Мы подготовили гид по самым вкусным и уютным ресторанным верандам Нижнего, которые откроют свои двери уже в...

Доставляем удовольствие. Как проводят карантин популярные заведения города

Уже больше месяца завсегдатаи кафе и ресторанов сидят дома, пытаясь смириться с тем, что еду нужно готовить самостоятельно, вместо того, чтобы просто вкусно поесть где-то вне дома. Ведущие заведения города рассказывают как справились с новыми реалиями общественного питания и делятся своими...

55 лучших кафе, баров и ресторанов Москвы: НЕультимативный гид по столичному общепиту на длинные выходные

Редакция «Собака.ru» отвечает на вопрос «Что Где Есть в Москве?»

В ресторане De Kas можно заказать куличи и пасху

До Пасхи – светлого христианского праздника – остается несколько дней. Пора подумать и о главных символах стола – куличах и пасхе. В ресторане De Kas повара сами готовят эти угощения, причем используют исключительно натуральные продукты. Заведение с радостью доставит вам куличи и пасху перед...

Новый коктейль с ревенем и благотворительность: в ÖÖ стартует месяц Эстонии

Деньги с продаж этого коктейля будут откладываться на поездку для малоимущего волонтера из Нижнего Новгорода или области в международный волонтерский лагерь в Эстонии летом 2020 года.

Bocconcino приглашает на эногастрономический ужин с дегустацией

Дегустацию проведет специальный гость с Пиренейского полуострова Natalia Bermejo.

Gaucho Bar.B.Q & Grill приглашает отметить 8 Марта

Начало программы в 19.00.

В Moloko на Янки Купалы презентуют новое меню

Блюда будут продаваться практически по себестоимости.

Тематический сет для милых дам от V bar

Сет состоит из четырех подач мини-блюд в сопровождении интересных коктейлей, дижестива и приятных бесед с барменами.

Butch&Dutch с размахом отметит Масленицу и приход весны

1 марта Butch&Dutch организует народные гуляния.

Mükka приглашает на итальянский эно-вечер с Викторией Маркевич

Гостей ждет дегустация лучших напитков итальянского региона.

Посиделки в V bar для защитников и их спутниц

Меню состоит из аперитива и 5 курсов мини-блюд в сопровождении напитков, искусно подобранных барменами.

Специальное меню к Дню защитника Отечества от «Парка Культуры»

С 21 февраля галерея вкуса «Парк Культуры» начинает поздравлять всех мужчин с праздником, в связи с этим шеф-повар проекта Ирина Гравшина подготовила меню для джентльменов.

Магия чисел 20.02.20: Moloko на Алексеевской презентует новое меню

В меню вошли блюда и с полезными овощами, рыбой, мясом, будет даже салат с осьминогом и авторский оливье с тыквой и авокадо.

Все по крафту: как варят, охмеляют и отдыхают в «Горьковской пивоварне».

Мир крафта – это как хороший джаз – очень хочется начать разбираться, но подступиться без опытного проводника страшно. Игорь Майоркин, генеральный директор компании «Хоппи Юнион» (в нее входит «Горьковская пивоварня»), практически за руку провел нас через крафтовые дебри и вывел на свет – к...

Ресторан Amo: ешь, отдыхай, люби!

Если физической возможности нырнуть в отпуск не предвидится – смело отправляйтесь на «гастро-курорт» в недавно открывшийся гриль-бар Amo. Программу «тура» огласит шеф-повар, он же гастро-экскурсовод ресторана, Олег Вдовин.

Нижегородцам предлагают заказать новогоднее комбо от Moloko

Всего 599₽.

Первый новогодний

Оливье… в принципе, этим словом все сказано. Он – звезда и легенда, главный гость новогоднего стола, предмет культа традиционалистов и яростного отрицания ЗОЖников. Главный новогодний салат жил, жив и будет жить, в ресторанах Нижнего – в том числе.

Дата публикации: 28 декабря, 2020

Купить журнал: