Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Ближе к дому
Ресторан Red Wall в Нижнем уважают не только за современный взгляд на русскую кухню, но и за четкую позицию по вопросам экологии и осознанного потребления. Идеолог проекта и его генеральный директор Екатерина Зайдес рассказала о сложностях и преимуществах работы с локальными поставщиками и...
Нижний – Пекин. Гастрономический маршрут построен
Аутентичная паназия из локальных продуктов – вызов, ответить на который возьмется не каждый повар. Максим Кузитенко, шеф ресторана HIJI, не только этот вызов принял, но и замахнулся на легендарное – утку по-пекински, приготовив ее из местных продуктов, но по всем азиатским правилам.
Большая прожарка. Ресторанный гриль-гид от «НН.Собака.ru»
Май – месяц официального старта шашлычного сезона. Впрочем, иногда лучше и приятнее довериться профессионалам, чем самостоятельно возиться с углями, маринадами и шампурами. Итак, рассказываем, где в эти праздники (и не только) для своих гостей готовят самые горячие и сочные предложения.
Новогодний марафон в ресторане Lucky fish
Просто сидеть и ждать пока появится праздничное настроение – не самый интересный план. Гораздо веселее устроить серию вечеринок, которые гарантированно развлекут даже самых угрюмых «Гринчей» – так решили в ресторане Lucky fish и запустили марафон предновогодних мероприятий.
Роман Лошманов: «Общепит развивается, когда на нем люди деньги зарабатывают.»
Журналист и литератор, бывший главный редактор сайта «Еда.ру» и автор популярного телеграм-канала «Вечерний Лошманов», Роман – еще и самый «нижегородский» из приглашенных экспертов премии «Что где есть в Нижнем Новгороде». Он родился в Арзамасе и в Нижнем Новгороде был и ел не раз. Мы поговорили с...
Где с кем есть: как работает экспертный совет ресторанной премии «Что где есть»
Труд ресторанного критика непрост – слишком вкусное меню, слишком щедрые порции, чересчур радушные повара – опасности подстерегают на каждом шагу. Все тяготы дегустационной жизни вкусил ресторанный обозреватель и создатель проекта «Соль» Иван Глушков вместе с локальными экспертами премии "Что где...
Иван Глушков: «Успешные рестораны в регионах так или иначе самобытны».
Если вы интересуетесь фуд-темой, имя Ивана Глушкова вам уже знакомо. Если нет, самое время познакомиться: ведь этим летом ресторанный обозреватель журнала GQ, создатель проекта "Соль" и декан лектория Novikov school станет частью и нашей, нижегородской фуд-истории как один из экспертов премии «Что...