Шеф-повар ресторана-бара La Villa Александр Таранюк признался нам, что новое меню он запускал специально под окончание Великого поста, а к традиционной кухне добавил блюда итальянской, европейской и азиатской.
Александр Таранюк:
«Весенняя погода и праздники — идеальная атмосфера для творчества и вдохновения. Именно на этой волне я адаптировал и добавил в меню ресторана-бара La Villa такие блюда, как тортеллини с рикоттой и шпинатом со сливочно-трюфельным соусом. Тортеллини — выходцы из региона Эмилия в Италии, но сейчас эти маленькие пельмени из пресного теста с мясной, овощной и сырной начинкой готовят по всему миру. Еще две новинки — салат с рукколой, сыром страчателла, жареными белыми грибами и вешенками и блюдо японской кухни — лосось «Микадо» с гренками из черного хлеба».
Рашпилевская ул., 106а, lavillarest.ru, @lavilla_rest
Комментарии (0)