18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Три в одном

Шеф-повар ресторана-бара La Villa Александр Таранюк признался нам, что новое меню он запускал специально под окончание Великого поста, а к традиционной кухне добавил блюда итальянской, европейской и азиатской.

Александр Таранюк: 
«Весенняя погода и праздники — идеальная атмосфера для творчества и вдохновения. Именно на этой волне я адаптировал и добавил в меню ресторана-бара La Villa такие блюда, как тортеллини с рикоттой и шпинатом со сливочно-трюфельным соусом. Тортеллини — выходцы из региона Эмилия в Италии, но сейчас эти маленькие пельмени из пресного теста с мясной, овощной и сырной начинкой готовят по всему миру. Еще две новинки — салат с рукколой, сыром страчателла, жареными белыми грибами и вешенками и блюдо японской кухни — лосось «Микадо» с гренками из черного хлеба».

Рашпилевская ул., 106а, lavillarest.ru, @lavilla_rest

Комментарии (0)

Купить журнал: