Mяsoet Meat Company запустят линейку искусственного мяса, разработанного совместно с ИТМО
Первые котлеты появятся в ресторане Meat Coin на Рубинштейна.
Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе
Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.
Почему за бельгийскими десертами нужно ехать в Приморский район?
В панорамном ресторане торт «Жаванэ» и крем-брюле готовят в собственной пекарне под руководством шеф-кондитера из Бельгии, а еще здесь подают настоящие трюфели и есть открытая кухня.
На Большой Конюшенной улице открылся обновленный ресторан Goose Goose
Новая концепция построена на аутентичной кухне Пьемонта. Черный трюфель обещают подавать круглый год!
В ресторанах Арама Мнацаканова готовят блины на продуктах «Самокат»
Сервис доставки продуктов делает и продает под своей маркой молоко, масло и сметану.
Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ
В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.
На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова
Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.
Где есть блины на Масленицу в Петербурге: 16 вариантов
От классической подачи с икрой и сметаной, до панкейков и Креп Сюзет. Бонус – самый дорогой блин в Петербурге стоимость 15 тысяч рублей.
Стало известно, когда откроется фуд-холл в пространстве «Линии» на Васильевском острове
В этот день резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях и угостят присутствующих специалитетами.
На месте бара «Цветочки» на Рубинштейна открылся «Компромисс» с коктейлями и вином
Заведение, название которого отсылает к сборнику новелл Сергея Довлатова, расположилось в доме писателя и проповедует дуалистический подход к выбору напитков.
7 новых воскресных бранчей в Петербурге
От похмельного обеда в диско-баре до императорского шведского стола!
Marketplace рассказали о масляничном меню
В него вошли классические блины с красной икрой, позиции с творожным сыром и грушей и оладьи.
В Петербурге открылся рыбный ресторан Boston Seafood & Bar
Столичный проект расположился на четвертом этаже ТРЦ «Галерея».
В Meat Head приедут виноделы из Испании
В мясном ресторане проведут специальный ужин 20 февраля.
В 17 ресторанах города пройдет фестиваль «Три века петербургской кухни»
В рамках проекта можно попробовать исторические блюда, например, – хрустик с вареньем, крокеты из каштанов и гатчинскую форельку.
Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
В Петербурге запустился сервис доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»
Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.
От пасты aglio e olio до эскарго и мороженого: Где есть чеснок в Петербурге
Шесть блюд, которые не защитят от простуды, но доставят гастрономическое удовольствие.
Оленина в какао, манговый сорбет и японское вино — 14 февраля в Lotte Hotel St. Petersburg
Ко Дню всех влюбленных номера украсят лепестками роз, а в спа-центре парам сделают балийский массаж.
Вегетарианский маркет от московского проекта «Вегмарт» впервые проведут в Петербурге
Здесь можно будет попробовать raw-кухню, фалафель, фреши и суперфуды, а также взять с собой различные hand-made товары от производителей и магазинов.
От Некрасова до Белинского: Где пить в квартале писателей
Ультимативный гид по новому барному центру Петербурга.
Команда El Copitas примет участие в фестивале World Class Night
Мероприятие впервые пройдет прямо в Международный день бармена.
Вместо фо-бо: 5 необычных согревающих супов в ресторанах Петербурга
Идеальная еда для вернувшейся зимы – от теплого вишисуаза с устрицами до чихиртмы и сербской чорбы.
«Бекицер» отметит пятилетие пляжной вечеринкой на Рубинштейна