Ресторан Goose Goose на Большой Конюшенной открылся после масштабной реконструкции в обновленном формате. Новая концепция построена на аутентичной кухне Пьемонта. Черный трюфель обещают подавать круглый год.
В новом меню от шеф-повара Романа Киселева много блюд из морепродуктов на гриле, авторские десерты, свежий хлеб, римская пицца и птифуры. Здесь можно попробовать правильное ризотто Cacio e Pepe, аньолини с телятиной и пармезаном и тортелли с молодыми сырами и черным трюфелем.
Итальянский шеф-повар Беппе Сарди, который теперь выступает в роли шефа-консультанта проекта, подготовил специально для Goose Goose блюда по классическим рецептам северной Италии — вителло тоннато, аньолотти аль плин, пасту тальярин и ризотто аль тартуффо. В винной карте более 300 позиций с акцентом на винах из Пьемонта – Бароло и Барабеско.
Каждый четверг в ресторане можно попробовать специальные рыбные предложения — устрицы, гребешки, креветки, тунец, морской окунь и другой «улов дня», приготовленный на гриле.
Пространство Goose Goose поделено на несколько зон. На первом этаже, как и прежде, работает более демократичное бистро, на втором— основной зал и гостиная с балконом. Обновлением интерьера занималась дизайнер Ксения Смирнова («Ателье Tapas & Bar», Big Wine Freaks, Una), он построен на контрастах и сочетаниях тепло-серых оттенков и насыщенного бордового.
|
Goose Goose Адрес: Большая Конюшенная улица, 27 |
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.
Комментарии (0)