Услуга уже доступна в Фрунзенском, Приморском, Центральном, Адмиралтейском и Петроградском районах.
Шеф-поваром проекта станет Виктория Мосина.
Гастробистро Atlas, рюмочная «Тихий ход» и Solaris lab на крыше завода Степана Разина.
Чоризо, манчего, падрон и копченая паприка – зачем их покупать и как готовить.
Основа меню в традициях европейских высокой кухни – локальные продукты.
Ранее заведение располагалось на Суворовском.
В меню — десять видов неклассических димсамов, десерты и вина по бокалам.
Многообещающий проект от выпускников DuoBand и Dreamteam.
Разбираемся, зачем они нужны, и почему бармены призывают отказаться от алкоголя в январе.
Дюжина вариантов – российские, новозеландские, японские и французские моллюски, а также севиче, фламбе, устричные коктейли и даже ризотто.
Все позиции в новом заведении от Даниила Петухова — классические неаполитанские, приготовленные в дровяной печи.
«Мозгобойня», скидки в фудмолле ДЕПО, кэшбэк на первый заказ через приложение Eats и другие поводы наведаться в столицу.
Здесь подают как классику, так и авторские каппеллаччи, тортеллони и другие позиции.
Отсутствие снобизма, отличный фильтр-кофе и работа с районной айдентикой.
Прямо внутри заведения обустроили полноценную студию звукозаписи.
«Собака.ru» составила словарь новых терминов, которые следует знать каждому фуди.
Совладелица ресторана «Место» и бара «8» – о Петроградской стороне, которая незаметно стала важнейшим в городе ресторанным кластером.
Специальное меню с забавными названиями и необычные аксессуары для кухни в подарок.
Гараж-бар с коктейлями, закусочная с мексиканской и американской едой и летняя терраса появятся рядом с клубом «Грибоедов».