Британский диджей в «Хельсинкибаре». 21 апреля.
Именитые диджеи из Москвы, Лондона и Барселоны на дне рождения отеля.
Ресторан на канале Грибоедова отмечает юбилей.
Владелец винодельни Achaval Ferrer Роберто Чепрессо представляет аргентинские вина.
На протяжении месяца новый шеф-повар Филиппо Ликата будет ежедневно готовить разные итальянские блюда.
Лекция о специфике уличной репортажной съемки в Лондоне. 14 апреля.
Кафе современной домашней кухни отмечает первый год работы. 11 апреля.
Коктейльный вечер и ужин из шести блюд от Алена Дюкасса и нового шеф-повара ресторана miX in St. Petersburg.
Весеннее меню от прославленного шеф-повар.
Гастроли культового лондонского коктейльного бара.
Бывшая вокалистка Hercules & Love Affair и восходящая звезда нью-йоркской танцевальной сцены в «Зимнем».
Коллекция высокой кондитерской кухни весна-лето 2012. Со 2 апреля.
Весь апрель — кулинарные мастер-классы, сырный буфет и редкие вина.
Воскресные детские занятия со специалистами EF English First. С 8 апреля.
На втором этаже «Елисеевского» расположен ресторан а-ля карт с кухней открытой планировки
Красные апельсины, ароматные лимоны с листьями, корзины с финиками — не галлюцинация, а магазин на Куйбышева.
В историческом здании открылся гастрономический «Хэрродс»
Первая познавательная встреча из серии, посвященной городам мира. 31 марта
Классическая музыка, экскурсия по замку, два аперитива и обед. 1 апреля.
Бывший арт-директор «Солянки» ставит любимые пластинки в W отеле.
Суфле из маракуйи от шеф-повара «Антрекота»
Новые мясные и рыбные блюда, ягодный оливье и два весенних коктейля.
Беседа за ужином: золотые правила этикета в ресторане Алена Дюкасса. 21 марта.
Рецепт корейки ягненка с кускусом и йогуртом от су-шефа ресторана «Европа»
Презентация ювелирных изделий и концерт Ларисы Луста в «Парусах».
Ресторан-бар на Конюшенной отмечает первый год работы. Гость вечера — звезда нового хип-хопа Theophilus London.