Французское необистро, кондитерские с шедеврами Дали и Ван Гога и цыгано-еврейский бар с черной икрой и сусальным золотом.
В Пассаже открылся бар Polugar в традициях русских питейных
Главный напиток здесь — полугар.
На улице Ломоносова открылся бар от выходцев из «Бекицера» Gypsies & Jews
Цыгане, евреи и крутоны с черной осетровой икрой и 22-каратным сусальным золотом.
В Петербурге открыли первое заведение с японским грилем робата
Мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты в Robata Bar на Пяти углах готовят на трехуровневой решетке с лавовыми камнями.
На улице Белинского открылся мясной ресторан Klein's
Свиная голова и уши – в заведении придерживаются концепции ответственного потребления «от носа до хвоста». Первый самостоятельный проект Антона Куперова и Владимира Хасигова, куда вы должны пойти #прямосейчас.
На Итальянской улице открылся ресторан Mandarin Square
Очень красивый проект с баром в колониальном стиле, винтажной мебелью и паназиатской кухней.
Открылся гастробар Clouds, где готовят цезарь с кебабами из страуса и том-ям с мясом акулы
Ингредиенты для блюд в заведение на Лиговском проспекте везут со всех концов света.
На проспекте Медиков запустили мясную «Забегаловку»
Это второе демократичное бистро от Italy Group. В меню – бургеры из мраморной говядины, стейки и – о, да! – «Кровавая Мэри» на кране.
Шеф из Петербурга Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине
Hamlet & Jacks и «Винный шкаф» повар оставлять не планирует, в новом проекте он работает по сет-меню.
В Приморском районе открылся новый панорамный ресторан Alta Marea
Основательница Оксана Привроцкая планирует прославить свой проект итальянской и средиземноморской кухней, авторскими коктейлями и видами на водную гладь.