В заведении будут угощать суши и роллами в калифорнийской интерпретации по доступным ценам.
26 октября "Собака.ru" объявит имена победителей ресторанной премии.
Теперь тики-коктейли будут подавать по новому адресу.
Два заведения — кондитерская Memento и бар 40-96 появятся на Васильевском острове, еще два — бар «Варвара» и ресторан «Скобари» на ул. Рубинштейна.
Кухню заведения возглавят Алексей Ермаков из El Copitas и Евгений Мещеряков из «Блока».
В местном меню — бургеры из мраморной говядины, домашние лимонады, сидр и крафтовое пиво.
На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.
Помимо десертов, заведение планирует подавать кофе альтернативных способов заварки.
16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.
Ленинградские пышки, авторские шавермы, бургеры, фалафели, кесадильи, калифорнийский Frysmith — все это теперь собрано в одном месте.
Заведение открылось в техническом режиме, но уже предлагает органические и биодинамические вина, а также легкие закуски.
Идея проекта - создать место на каждый день и объединить концепцию «деловой» кофейни и ресторана.
В заведении есть любой делающий может провести прямую трансляцию с площадки «Куб» с видеокамерами.