На одной из главных кулинарных выставок мира Madrin Fusion второй раз в истории выступили российские повара — и это Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин из Петербурга.
В Пушкине в особняке Кваренги Леонид Стерник открыл ресторан Giacomo
Один из самых титулованных сомелье Петербурга построил в особняке XVIII века гастрономический проект.
В центре Петербурга появится китайский стритфуд Chinese Food
Еда будет подаваться в ланчбоксах — можно взять с собой на работу или учебу.
На Кирочной улице открылся ресторан Portwein
Вдохновившись гастрономией Португалии, шеф-повар Виктор Гусев (Vino Veka, «Мечтатели») решил популяризовывать ее в Петербурге.
В Петербурге открывается итальянский фастфуд Tradizzini
Cеть кафе-баров Tradizzini предложит гостям одноименный продукт – открытую булочку с разными начинками, от мясного гуляша до мороженого.
На улице Некрасова открылся бар Red Corner
В заведении владельца The Hat и Fiddler's Green Сида Фишера разливают пиво из Израиля и Италии и кормят прусской кухней: мы разобрались, как он устроен.
На Рубинштейна заработал мясной ресторан Mur_Mur
Автор лавки-бургерной «Mяsoet» Мурат Расимгиль открыл заведение с мономеню и экстравагантной подачей на открытой кухне.
На Литейном открылось заведение Hotdog & Brut
В нем кормят крафтовыми хот-догами и разливают шампанское и игристые вина.